20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ПОЧЕМУ в обозримом Будущем НЕ БУДЕТ Р-р-р-революциии

на Руси?

Вадим Кожинов пишет, что одной из причин 1917 года, и фактически повторения его в Эпоху хрущёва, послужило то, что и в 1917 и после 1945 года на Руси была искажена обычная демографическая ситуация - непропорционально много было Молодёжи.
В 1917 году это было следствием взрывного роста населения в последние времена кровавой царизмы.
После 1945 года это было следствием того, что за годы ВОВ были выбиты целые поколения мужиков. Да, эти мужики обеспечили нам Победу, но вот после мая 1945 года их социальную роль исполнять было НЕКОМУ.

Ныне на Руси пропорции не только обычные, но даже ещё худшие — население относительно стареет, молодёжи относительно немного, а именно молодёжь и есть запал и взрывчатка для Революции.

Ну и пропорция между консерваторами и прогрессистами.
Кожинов пишет, что перед 1917 годом ТОЛЬКО узкий слой царской бюрократии и немногочисленные Черносотенцы были за эволюционный путь развития Руси.
ВСЕ остальные, начиная с миллионщиков-староверов и депутатов ГосДумы, и кончая босяками БРЕДИЛИ Революцией, алкали ея, с радостным гоготом приветствовали террор, убийство городовых, развал Армии, поражение в войне с японами и тому подобное.
Уж забыл кто, ТАК описывает своё посещение Московской Консерватории в 1905 году:
В вестибюле ОТКРЫТО принимались денежные средства для закупки оружия для боевиков, а в одном из залов читалась лекция о преимуществе Маузера перед Браунингом. И ЭТО в Консерватории, так сказать, между исполнением фуг Баха! Можно себе представить, ЧТО творилось на акушерских курсах.

Ныне на Руси картина прямо противоположная — за "прогресс", за "западные ценности" ратуют маргиналы в лице трескучих, но не имеющих поддержки в Народе либерастов.
А вот даже в Думе преобладают консерваторы . . . не говоря уж об УралВагонзаводе.

Ну и ОТКУДА тут взяться Революции?

Аминь.
Наше дело правое, потому то мы, Черносотенцы, пусть и не сразу, но Победили!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments