20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Не совсем точная постановка вопроса:

«Но наш замечательный человек мыслит по другому, он хочет, чтобы все знали его мнение, и понимали свою недоразвитость по отношению к нему. Он вещает с экранов, пишет в газеты и т.д… »

В английском языке есть выражение self-made-man (человек, сделавший себя сам). Так говорят о человеке, добившемся успеха, славы, карьерного и личностного роста своими собственными силами.

Нам подбрасывают, и успешно, что всяко-ахеджаковы ВОПРЕКИ всем ужасам СССР стали self-made-man, и потому имеют бесспорное право комментировать что угодно в СМИ и на ТВ.
Почему-то не успешные бизнесмены, действительно, в наших условиях, САМИ добившиеся успехов, не Космонавты, не Учёные с Мировым именем, а любимейшая артистка рязанова, такоже весьма мутного персонажа, вот уж 25 лет является ведущим экспертом по ВСЕМ вопросам политики и геополитики. Или же, ха-ха какой-то шендерович или венедиктов.
Сравните частоту появления и массовость обсуждения слов ахеджаковой-шендеровича-венедиктова и Бабкина, поднявшего Ростсельмаш из демократических руин.

А ЧЕМ можно объяснить разно-звёздность в СМИ новодворской и Жореса Алфёрова?

Это проблема, но не новая.
Родилась она во второй половине 19-го века, когда практически ВСЕ СМИ попали в руки прото-сионистов, а затем прямо сионистов.

НЕ УМЕЕМ мы работать на этом поле.

Но это не беда, мы должны не отчаиваться, а работать на тех направлениях, где мы традиционно сильны.

Ну и технический прогресс работает на нас — если сначала СМИ это были газеты и журналы, затем к ним приплюсовались радио, кино и ТВ, и это создавало непреодолимую монополию.
То ныне всё шире Народ пользуется Рунетом, и ЛЮБОЙ, кому есть что сказать, может обратиться к Народу.
Если обращение дельное, то Народ слышит, пусть не сразу, но ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Вот тут-то ахеджаковым и ея кукловодам и КАЮК, что мы и видим воочию.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments