20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Продолжим разбирать казус «микробиолога»

(см. предыдущий пост).
Напоминают в чём сей казус выразился:
«Выходит, у нацистов тоже ничего незаконного в презрении к некоторым народам не было, как и у арабов, инквизиции, англо-саксонской аристократии, черносотенцев и даже Бандеровцах!»

ТАКАЯ вот цепочка тождеств: нацисты — черносотенцы — бандеровцы.

Вчера была разобрана цепочка «тождеств» нацисты-черносотенцы.
Доказательства «антисемитизма» нацистов, при всех перегибах жидо-концепции холокоста ведомы всем.
А вот ЧТО доказывает «антисемитизм» черносотенцев?
Очевидно это ПОГРОМЫ!
Вот что об этом говорит Википедия Богоизбранных (евреев):
«Вопреки распространённому мнению, не все погромы были подготовлены черносотенными организациями, которые были в 1905—1907 годах ещё весьма малочисленными. . . . По мере разворачивания деятельности черносотенных организаций волна погромов начала скорее спадать, на что указывали многие видные деятели данного движения. . . .»

Очевидно, что наш микробиолог является ЖЕРТВОЙ «распространённого мнения» о причастности черносотенцев к погромам.
И это в июле 2015 года . . .
КАК и ОТКУДА появилось и стало «распространённым» это «мнение»? И КАКОЕ отношение имеет это «мнение» к Научному взгляду на Мир?
ФАКТ причастности (или непричастности) черносотенцев к организации ПОГРОМОВ есть предмет Науки История.
Историки работают с документами, устанавливают ФАКТЫ, и уж на основании сих фактов и ДОЛЖНО быть сформировано мнение о таком феномене как «черносотенство» (при всей расплывчатости категории «Чёрная Сотня»), в том числе и степень причастности их к погромам.

ФАКТЫ же состоят в том, что СОТНИ погромов имели место ДО того, как появились ПЕРВЫЕ черносотенные организации.
Как отмечает Еврейская Википедия, довольно скоро погромы пошли на спад.
Ешё бы им не пойти «на спад» - по приказу кровавого Царизма, войска вели огонь на поражение по погромщикам. Абсолютное большинство жертв погромов было убито вследствие применения огнестрельного оружия — стреляли САМИ евреи, стреляли царские войска, ни одного факта применения огнестрельного оружия со стороны погромщиков НЕ ЗАФИКСИРОВАНО!

И ведь ВСЯ вышеуказанная работа Историков была ДАВНО проведена!
История погромов подробно разобрана Вадимом Кожиновым.
Так ведь Кожинов ссылается на работы своих предшественников, на работы Учёных России (ещё царской), на работы Советских и зарубежных Историков и Исследователей.
Из указанных работ Историков следует, что в отношении погромов у «Чёрной Сотни» имеется АЛИБИ — оне не могут быть причастны в силу того, что во время погромов 1905 года черносотенных организаций на Руси ещё НЕ БЫЛО.

То есть, Наука говорит - «Чёрная сотня» к погромам 1905 года НЕ ПРИЧАСТНА.
Не причастна АБСОЛЮТНО и БЕССПОРНО!

Тем не менее, господствует «распространённое» мнение о том, что Чёрная Сотня организовала почти ВСЕ погромы того времени!

Ну и КАК такое может быть?

Наука говорит — вот Белое!
«распространённое мнение» говорит о том же самом — вот Чёрное!

И люди Науки (микробиолог), в 2015 году, то есть 110 лет спустя, НЕКРИТИЧЕСКИ повторяют сие «Мнение», ВОПРЕКИ данным Науки.
Ведь ТАК, как сей микробиолог, думает АБСОЛЮТНОЕ большинство ныне живущих даже искренно любящих Русь людей.
КАК с такой мякиной в голове, можно идти вперёд?
КАК, игнорируя подлинную Историю Руси можно строить планы ея «поднятия с колен»?
Ведь очевидно, что сие «распространённое мнение» есть звено той же цепи из выдумок «Иван Грозный — кровавый, взбалмошный тиран!», «Сталин — патологический убийца миллионов лучших людей Руси», «Путин — кровавый вор!».

Ведь очевидно, что указанное «распространённое мнение» имеет целью УВЕСТИ в сторону от выяснения вопроса — а КТО же всё-таки ОРГАНИЗОВАЛ погромы 1905 года?
Выдвигались ДВЕ версии — царский режим, и . . . САМИ Евреи!
Оснований обелять царский режим у составителей Еврейской Википедии не имеется, а вот затушёвывать вопрос о причастности к организации погромов САМИХ лидеров евреев (то есть сионистов), у них имеется прямой ИНТЕРЕС!

Ведь общеизвестна положительная оценка погромов со стороны сионистов того времени, именно погромы позволили сионистам организовать заметную эмиграцию евреев в Палестину (к чему до погромов евреи не проявляли никакого интереса, вопреки сионистской пропаганде).

Бог с ним с 1905 годом, а вот ЧТО нам делать с тем ФАКТОМ, что по нашим улицам (и по ЖЖ) бродят толпы «микробиологов», головы которых набиты мякиной АНТИНАУЧНЫХ мнений, противоречащих Науке?
Ведь «микробиолог» это вам не упоротый троцкист Лопатников, микробиолог думает, размышляет, КРИТИЧЕСКИ относится и к пендостанской и к Русской действительности.

Но вот из липкой паутины САМОЙ примитивной жидовской пропаганды наш микробиолог так и не выбрался.
И даже не замечает сего печального факта.
Как не замечают сего печального факта БОЛЬШИНСТВО искренних радетелей Руси.

Ну, ничего, будем работать дальше!
Аминь!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • с Годовщиной Победы!!! -

    Фрагмент концерта ко Дню Победы, который дали монахини Среднеуральского монастыря ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=j5CcnE-2Bi0 Волховская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments