20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

негодные Мифы грядущего воссоединения Руси и вукраины -

ЧТО важнее — Дух или материя?
В Русском Мире всегда на первое место ставится Дух.
Тем не менее, ныне ВСЕ вопросы обсуждаются в контексте материальном.
КТО будет платить 40 миллионам вукров российские пенсии-пособия-зарплаты?
Вот ЭТО и есть основной стержень дискуссий.
Мало того, всяко-лопатниковы-анпилоговы только и толкуют о том, что Русь ПРЕДАЛА своих «братьев».
Недостаточно проворно спасает «своих».

25 последних лет Лопатников работает на Содомские Штаты Америки (определение священника А. Шумского) — ТАМ он продвигает Науку, ТАМ он платит налоги, ТАМ живут его дети и внуки.
Но поучает Лопатников не СВОЕГО президента абамку, а НАШЕГО Президента Путина!

25 последних лет Анпилогов работал на незалежную (другое дело, что его труды нэнька кинула под хвост, но это уже не вина Анпилогова, он то СТАРАЛСЯ!), в бюджет Руси он не внёс НИ КОПЕЙКИ, но в чём только Анпилогов не ОБВИНЯЕТ руководство Руси!

Вывод — что Анпилогов, что Лопатников есть смердяковы нашего времени, и не им, пальца о палец не ударившим для решения чеченской и иных проблем Руси, тявкать на Путина.

Вчера Anton_1987 на Авантюре опубликовал текст, ссылка:
http://glav.su/forum/4/38/threads/979403/#message3239997

конец указанного текста:
«Задача ЛНР\ДНР - не дойти до Киева, а перевести этот конфликт во внутриукраинский, и там его погасить.
Впереди полный 3,14здец на Украине. Нет работы, пенсий, зарплат, груда оружия на руках, неработающие институты власти...
Это наши 90-е умноженные на 10. Украина их еще не прошла.
И перегореть она должна строго внутри себя.
Сама.
республикам мы поможем, что до остальной Украины... на флоте есть страшный для понимающих сигнал "Следую своим курсом". Это когда корабль не может даже остановиться, чтобы подобрать тонущих моряков с соседнего торпедированного транспорта, ибо есть четкий приказ. И корабль идет дальше. Прямо по головам.
Нам искренне жаль, но за все эти годы, за все плевки в Россию, за многочисленные акты предательства, за убийство наших мальчишек в Чечне, в 888, перечислять можно очень долго, вы перестали быть своими.
Мы - следуем своим курсом. И помогать можем только кораблям нашей эскадры.
А вам - пусть поможет Бог. Живите как хотите, и сумеете.»

Текст эмоциональный, малотолерантный, но по сути — ВЕРНЫЙ.

Если же от Духа перейти к Материи, то следует вспомнить Историю, которая началась в то же самое время, что и незалежность вукраины.
В 1990 году произошло объединение ФРГ и ГДР.
Прошло 25 лет, но изначально НИКТО не собирался сразу же установить для «осси» (граждан ГДР), те же самые пенсии, пособия и зарплаты, что были у «весси».
СРАЗУ же было установлено, что весси это граждане Первого сорта, а осси — Второго, СРАЗУ же было установлено, что пенсии и социальные пособия осси составят оговоренную часть от таковых у весси. А уж затем, по мере возможности, эти величины будут сближаться.
Прошло 25 лет, но различия между осси и весси до сих пор не исчезли!

То есть, одна из богатейших стран «золотого миллиарда», в условиях максимума своего благополучия, в условиях полного отсутствия боевых действий, в условиях полного отсутствия каких-либо санкций, не сочла нужным приравнять своих новых граждан к старым в социальной поддержке!

Но вот для Руси, которая находится в гораздо менее комфортных условиях, как само собою разумеющееся обсуждается ПОЛНОЕ равенство в социально-пенсионном положении тех, кто ВСЕ последние 25 лет, стиснув зубы, отстраивал Русь, и тех, кто «перестали быть своими» за «все плевки в Россию, за многочисленные акты предательства, за убийство наших мальчишек в Чечне, в 888, перечислять можно очень долго».

То есть, по сути, нам предлагается УРАВНЯТЬ в правах Спасителей Руси и ея Предателей.
Предателей, не раскаявшихся, ибо вукрские Предатели просятся к нам, в Русь не из-за Духовного раскаяния, а из-за того, что, их, холуёв запада, западный пан стал морить голодом, да и просто УБИВАТЬ за недостаточное почтение к западному вонючему чоботу, да и просто по прихоти.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments