20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Неувядающая ТЕМА!

ВСЕГДА тако было – КАК решить Врачу коллизию «Ангел- Сатана»?
Матушка моя выпустилась с Ростовского мединститута дай Бог памяти, в 1953 году, по молодости работала СУТКАМИ – полторы ставки, плюс бесконечные дежурства, поликлиника, зав-отделением райбольницы, РАЙОННЫЙ фтизиатр!!!! ЗОЛОТАЯ должность!!! Можно дать «зав-склад-товаровед-завмаг» справку о том, что ему дозволено иметь дело с «дефицит», а можно и НЕ ДАТЬ . . .
Дэньги гребла ЛОПАТОЙ!!! НО НИКАКОГО ощутимого достатка не помню, жили мы на «одну зарплату», а КАКИЕ возможности были «выписать» в окрестных колхозах-совхозах по себестоимости, НАВЯЗЫВАЛИ! Матушка отбивалась яростно!
Сестричка ея . . . зарплата чуть не в 10 раз ниже Матушкиной, но – дом, полная чаша! Когда ходы сестрички всплывали, Матушка . . . бесновалась и прочая . . . но у сестрички ВСЁ схвачено . . . и от Армии можно через сестричку откосить, короче, сестричка знала своё дело . . .
На 30-ти-летие выпуска однокурсники встретились в Ростове-на-Дону, Гостиница-Ресторан-Теплоход по Дону . . . один ея сокурсник, приняв на грудь, растрогался . . . КТО Я? . . . ГАД!!! . . . справками торговал? – торговал!!! . . . больничные продавал? – продавал!!! . . . вот и выходит, что я – ГАД!!! . . . и биял себя в грудь могучими кулаками с сокрушением сердца . . . вот, прошло 30 лет, а как был Человек Ангелом, так им и остался . . .

Везло мне с Врачами – сколько раз меня спасали, аж ОТТУДА выдёргивали!
Если есть возможность – ВСЕГДА делаю «знак внимания», и НИКАКОЙ коррупцией сие НЕ СЧИТАЮ, ну а НЕТ возможности . . . спасали меня и «ЗА ТАК» . . .

А что Врачи МУЧАЮТСЯ, то - КАК иначе? Это и есть удел Ангелов, сумлеваться и раскаиваться ДАЖЕ за хорошие дела . . . без этого – НИКАК . . .

Короче, ДАЖЕ среди врачей-стяжателей безнадёжных я НЕ ВСТРЕЧАЛ, ЗА ТАК лечили ВСЕ . . . оне же – Русские Люди, как ни крути . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment