20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Генерал Александр Дмитриевич Нечволодов ещё в 1906 году

в свое работе «От разорения к достатку» разъяснил СУТЬ золотой удавки, наброшенной на шею Руси под видом «золотого рубля».
Недаром витте провернул сию афёру, минуя ОБЫЧНЫЙ порядок таких изменений в политике (в данном случае финансовой) подсунув незадачливому последнему романову на подпись Указ о введении золотого рубля среди вороха малозначащих бумаг, когда вышеуказанный романов веселился на охоте.
А на деле сей вопрос подлежал предварительному обсуждению на Государственном Совете . . . но . . . не обсуждался.

Далее — ВСЕ государства, когда-либо вводившие у себя «золотой стандарт», рано или поздно от него отказались . . . с чего бы это, если золото это идеальные деньги?
Даже пендостан, на пике своего могущества, отказался от золотого стандарта . . . не потянул, мошеннически ПОДМЕНИЛ золото своими долларами.

СССР, несколько лет «побаловавшись» золотым червонцем, такоже вышел из этой игры, и ничего, развивался себе и неплохо развивался.

Кстати, Генерал Нечволодов неплохо приложил и «единственно верного» Гения всех времён и народов — Маркса, разоблачив его версию роли золота в денежном обращении.
В отличие от голословных обвинений Маркса в чём угодно Нечволодов вполне убедительно написал о том, что версия Маркса вполне льёт воду на мельницу не абы кого, а Ротшильдов.

Так что золото это всего лишь один финансовый инструмент среди многих прочих, причём инструмент третьестепенный, а не основной, как можно понять из невесть откуда появившихся в последнее время золотых восторгов.

Конечно же, золото «витте», золото «нэпа», золото «ленд-лиза» это разное золото, и всё же, следует не забывать, что генерал Нечволодов учил нас тому, что НАСТОЯЩИЕ деньги это ТОЛЬКО «бумажные деньги», разумеется при условии, что, к примеру, Русью правит не незадачливый последний романов, а, допустим, тов. Сталин, при безусловном Суверенитете.
Я бы добавил ещё — при условии, что иудеи занимают в Обществе то место, которое занимали в СССР при тов. Сталине (после столь нелюбимого ими 1937 года).

Короче, и на золото распространяется заповедь - "не сотвори себе кумира!"

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments