20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Хотелось бы уточнить -

«Как одного головореза можно отличить от другого и как доказать, что этот умеренный, а тот не умеренный? Помню, пару лет назад показывали видеокадры, как один "умеренный" вырвал сердце убитого сирийского солдата и съел.  Зато не отрезал голову, в чём, конечно, проявил крайнюю умеренность и даже либерализм. В общем, они там все друг друга стоят, и от переименования суть не меняется. . . .»

Хм, вообще-то на всякой НАСТОЯЩЕЙ войне «умеренных» воинов не бывает, если такие попадаются, то долго не живут.
Помнится во Вторую Чеченскую Руси карта попёрла после того, как в дело были введены «контрабасы»(контрактники).
Ичкерийцам, привыкшим к своей, как правило, БЕЗНАКАЗАННОЙ свирепости, пришлось убедиться, что оне в сём предмете слабоваты, что есть спецы и покруче их, и намного.
Как мне рассказывали участники, среди попавших в плен ичкерийцев молчаливые попадались крайне редко, в основном в плену оне становились ОЧЕНЬ разговорчивыми, ибо когда твоя жизнь висит на волоске, многое представляется иначе, чем при даче интервью кате масюк.
Это же Война, Братие, а не, ха-ха, соблюдение каких-то там Хартий и Конвенций.
ТАК же дело обстояло и в годы ВОВ, да и в прочие войны.

Другое дело, что не в наших обычаях фотографироваться на фоне убитых(казнённых) Врагов, не в нашем обычае этим хвастаться.

Это я к тому, что и Воины Асада отнюдь не Ангелы, а простые, земные люди, так что, попавшим в их руки жидо-исламистам я не завидую.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так ПОЧЕМУ же сегодня на наших очах РУШИТСЯ

    пресловутый «библейский проект»? Думается что по причине его принципиального АНТАГОНИЗМА Православию РУСИ! Доказываю эту Истину: - нам…

  • Проголосовала! Сегодня! Супруга! -

    уж не знаю что на неё нашло, давно уже она на выборы гне ходила. Я то проголосовал позавчера, но, яко ревнивец, сопроводил её на наш участок. На ЧТО…

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments