20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

бесспорно доказываю существование жидо-масонскаго заговора!

Хорошим тоном является заявить — я, яко человек разумный, НЕ ВЕРЮ в конспирологии, в том числе и в жидо-масонские заговоры!

Точно ли человек сие заявляющий РАЗУМЕН?

Уже ВСЕМ ясно что ныне Мир находится почти в абсолютной Власти «финансистов» - глобализация, разумно необъяснимые войны, необъяснимо настойчивое проталкивание содомии, разрушение института семьи, разрушение системы Образования, разрушение Религии как таковой, и прочие уму невообразимые вещи.
Причём всё это в Мировом масштабе. Где-то это идёт на ура, где-то со скрипом, где-то буксует, но ОБЩАЯ тенденция такова.

Мировая история учит, что ВСЁ это Мир видел и не раз.

Кризис Бронзового Века, падение Римской Империи, крах банкирского дома Барди.
Все упомянутые кризисы имеют много общих черт с нынешним.

Ну и, в свете сказанного, КАК можно «не верить», что Миром правят ныне Сатанисты (жидо-масоны)?
Ведь очевидно, что Люди, приверженные действительным общечеловеческим ценностям, присущим ВСЕМ Цивилизациям (уважение Религии, пусть даже в форме отделения Религии от Государства, уважение института Семьи, запрет неестественных отношений в интимной сфере, уважение к Учителю, и к Образованию в целом) НЕ СПОСОБНЫ продвигать содомию, разрушать Религию, разрушать Образование, сеять Голод и Смерть, как источник своей наживы.

Для того, чтобы стать СПОСОБНЫМ на такие вещи, необходимо «изъять» себя из сферы ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ морали.
Для того, чтобы стать СПОСОБНЫМ на такие вещи, НЕОБХОДИМО внушить себе, что ты - «исключительный»!! (истинный Ариец, Богоизбранный и тому подобное).
Вот тогда и ТОЛЬКО тогда ВСЁ происходящее в Мире становится ясным и понятным.

Если мы признаем, что коровы имеют такие же права на Жизнь, на питание как и мы, Люди, то КАК же мы будем есть говядину?
А вот если мы, Люди провозгласим, что мы — Венец творения Бога или Природы, а коровы твари бессловесные, то мы будем спокойно их лопать, мы их и лопаем.

Перенесёмся в нашу Эпоху.
Если Жидов с детства учат, что оне Богоизбранные люди, а остальные даже и не люди, а гои, предназначенные для ублажения Жидов, то, с какой это стати, Жиды должны заботиться о Здоровье, об Образовании, о нравственности гоев?
Всё это Жиды делают лишь в той мере, насколько это им ВЫГОДНО.
Выгодна пропаганда целомудрия? Это и будет пропагандироваться.
Выгодна пропаганда содомии и прочих развратов? Это и будет пропагандироваться.

Два поста Назад Михаил Денисов в комментариях высказался, что дальнейшему освоению Космоса препятствует Теория относительности.
Может быть это и так.
Но более препятствует ДРУГОЕ — а ЗАЧЕМ это нужно нынешним Правителям Мира?
Ведь у них итак сегодня есть ВСЁ!
И освоение Человечеством Космоса к этому ВСЕМУ не добавит ни копейки.

Так ЧТО же делать?
Как ЧТО?
Ждать!

Добавлю — не просто ждать, но и СТОЯТЬ!

СТОЯТЬ (применительно к Русскому Человеку) на Православии, на признании ценности опыта СССР, на признании товарища Сталина одним из самых выдающихся руководителей Руси.


Опыт предыдущих Господствовавших «финансистов» говорит о том, что сие Господство терпит КРАХ в момент их наивысшего могущества.
Так что ждать, возможно, осталось недолго.
Не исключаю, что сегодня вечером, выступлением в ООН товарищ Путин и объявит о низложении власти жидо-масонов во всём Мире.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments