20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

КОГО на самом деле уничтожает Русь в Сирии?

отвечаю - САТАНИСТОВ!

Нам подбрасывают, что в Сирии Русь уничтожает «ИГИЛ» и другие террористические формирования.
Что такое ИГИЛ?
Нам подбрасывают, что это «Исламское государство Ирака и Леванта».
Своеобразное де, но всё же ГОСУДАРСТВО.
Рассказывают о его привлекательности для нищих Арабских низов, о его фанатиках, о его стремлении к очищению Ислама, о его стремлении к возврату к исламу времён Пророка.

Хм . . . как всем ведомо, ведущим знатоком Ислама и Корана на Руси является товарищ Рамзан Кадыров.
ЧТО он говорит на эту тему?
Читаем:
«Кадыров стращает ''хозяев Аль-Каидов'': руки прочь от исламского Иерусалима
16.09.2015 18:05
Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с угрозами в адрес хозяев "иблисских государств", которые могут потянуть руки к "главным исламским святыням в Мекке, Медине и Иерусалиме". Кадыров уверен, что за "иблисами" стоят страны Запада.



Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с угрозами в адрес хозяев "иблисских" (дьявольских) государств, которые могут потянуть руки к "главным исламским святыням в Мекке, Медине и Иерусалиме". В статье, опубликованной в соцсети «В Контакте», он отметил, что решительно поддерживает слова Владимира Путина, который "призывает отказаться от двойных стандартов в вопросе борьбы с терроризмом, отказаться от смены неугодных западу правительств руками террористических организаций".

Пообещав защитить от "врагов ислама" мусульманские святыни столицы Израиля, Кадыров подчеркнул, что "иблисы" действуют при "прямой поддержке западных стран, которые снабдили оружием, военной техникой и деньгами, созданные их спецслужбами террористические организации". "Путин предлагает Западу объединить усилия в борьбе с международным терроризмом, создать глобальную систему безопасности. Мы знаем, что опасен даже один боевик, вернувшийся из рядов Иблисского государства. Поэтому полностью разделяю беспокойство президента по этому вопросу", - отметил глава Чечни.

"Советую хозяевам ИГ опомниться, остановить игры по разрушению исламского мира. Исламский мир еще не проснулся. Когда это произойдёт, хозяевам Иблисских государств и разных там Аль-Каидов мало не покажется", - резюмировал он.»

Итак, наш ведущий Исламский Богослов чётко и ясно определил СУТЬ «игил» и тому подобных шаек - «иблисские государства». А их приверженцев как «иблисы».

То есть — САТАНИСТСКОЕ государство и САТАНИСТЫ.
Примечательно, что руку к созданию сих иблисских государств приложили западные САТАНИСТЫ.
Известно — рука руку моет . . .

Таким образом, использование подброшенного нам термина «ИГИЛ» направлено на завуалирование СУТИ этого САИАНИСТСКОГО проекта!

Русь ныне в Сирии уничтожает САТАНИСТОВ, уничтожает ИБЛИСОВ.
Которые к Исламу не имеют НИКАКОГО отношения.
Что и подтверждают ведущие Исламские Богословы всего Мира . . . и Рамзан Кадыров в частности.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments