20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

рукопожатный везунчик . . .

"ДТП с участием известного писателя Эдварда Радзинского привело к гибели девушки

Эдвард РадзинскийВ 5:25 вечера воскресенья, 10 июля, на Малом московском кольце между населенными пунктами Анисино и Павловская слобода произошло серьезное ДТП с участием известного писателя и телеведущего Эдварда Радзинского.

В результате лобового столкновения Volvo XC 90 писателя и Nissan X-Trail, 24-летняя пассажирка последнего погибла на месте. Оба водителя отделались легкими ушибами.

По предварительным данным авария произошла из-за того, что «Вольво» Радзинского оказался на полосе встречного движения. При разборе ДТП на месте писатель не отрицал своей возможной вины в ДТП, сказав, что его автомобиль занесло на скользкой дороге при повороте.

Но есть версия, предполагающая, что и второй автомобиль двигался частично по «встречке».

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека», которая предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. Однако все обстоятельства происшествия и степень вины его участников еще предстоит установить.

Да, погибшую не вернешь. Приносим свои искренние соболезнования ее родственникам и близким. Возможно, уважаемый писатель и виноват… Надеемся, что полиция тщательно расследует это дело и установит виновника, а суд, если дойдет до этого, вынесет справедливое решение.

Источник: drive2life.ru"
http://smi-auto.ru/dtp-s-uchastiem-izvestnogo-pisatelya-edvarda-radzinskogo-privelo-k-gibeli-devushki/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

ЧЕМ дело успокоилось:
"Драматург Эдвард Радзинский невиновен в ДТП со смертельным исходом

16 февраля 2012, 15:34 [ «Аргументы.ру» ]
Драматург Эдвард Радзинский невиновен в ДТП со смертельным исходом

Известный драматург, телеведущий Эдвард Радзинский признан невиновным в ДТП со смертельным исходом.

После аварии была проведена повторная экспертиза и с историка были сняты все обвинения, следствие в его отношении прекращено.

Как сообщали "Аргументы.ру", 74-летний Эдвард Радзинский ехал в своем Volvo по трассе на малом московском кольце 10 июля. На четвертом километре дороги "Анохино-Павловская слобода" Эдвард Радзинский, будучи за рулем своего джипа, выехал на полосу встречного движения, произошло столкновение Volvo и автомобиля Nissan. Пассажирка второй иномарки, 24-летняя Мария Куликова, погибла на месте. Публицист отделался легким испугом и царапинами. В результате следствия была установлена вина Радзинского, которую он признал полностью, и даже в многочисленных интервью просил прощения у родителей и жениха погибшей Марии Куликовой.

Но спустя полгода Радзинский оказывается невиновным в трагедии. Родители Марии Куликовой и обвиненный в преступлении Кирилл Чопоров подали апелляционную жалобу."
http://news.argumenti.ru/society/2012/02/157635?type=all

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments