20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

об «учёбе» детей вельмож в лондоне -

Нам подбрасывают, что де «дети Путина» и прочих Шуваловых отправлены ими учиться в лондон. Это де говорит о том, что Руководство Руси осознаёт свою подчинённость западу.

А КАК дела обстоят в действительности?
Глава коммунистического Вьетнама Хо Ши Мин учился в юности в сорбонне.
В сорбонне же учился пол пот, глава красных кхмеров. Так что можно сказать, что сорбонна это кузница коммунистических и левацких кадров для Юго-Восточной Азии.

Или взять нынешнего Президента Сирии, Башара Асада.
Учился он в Дамаске, сначала в лицее (элитном арабо-французском), затем в дамасском университете.
Далее: «В 1991 году (по другим данным - в 1992 году) он уехал на стажировку в Великобританию - в офтальмологический центр Western Eye Hospital при больнице Святой Марии, расположенной в районе Паддингтон в Лондоне.
. . .
Первоначально своим преемником на посту главы государства Хафез Асад видел своего старшего сына Басиля, но тот погиб в 1994 году в автокатастрофе. Трагедия произошла, когда Башар Асад находился в Лондоне, где учился в ординатуре по специальности офтальмология и глазная хирургия. После гибели брата он вернулся в Сирию.»

Итак, Хафез Асад не планировал, что именно Башар станет его преемником, но Жизнь рассудила иначе.
Тем не менее, Башар был отправлен учиться именно в лондон, что совсем не мешает ему отвешивать лещей западным сатанистам.

ЧТО слышно о детях Каддафи?
«Саиф аль-Ислам появился на свет в 1972 году. Он окончил Университет аль-Фатех по специальности «архитектор и инженер», в дальнейшем обучался в международной бизнес-школе IMADEC в Вене (Австрия) и в Лондонской школе экономики.
. . .
Шестой сын, Саиф аль-Араб (1982—2011), проходил обучение в Техническом университете Мюнхена в Германии. Он и трое внуков Каддафи — четырёхмесячная Мастура, трёхлетняя Картаго и двухлетний Саиф (сын дочери), погибли в ночь на 1 мая 2011 года в результате авиаудара ВВС НАТО по его дому в Триполи.»
Итак и Каддафи по крайней мере двух своих сыновей отправил учиться на западе.

В конечном итоге, из приведенных примеров видно, что «учёба в лондоне» отнюдь не гарантирует лояльность «учеников» к западу после окончания сей учёбы.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment