20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Если память мне не изменяет, Академик Гинзбург

предсказал, что скоро наступят времена, когда по улицам Москвы толпа Православных с дрекольем в руках будет гнать испуганно улепётывающего ПОСЛЕДНЕГО Атеиста . . .
Боюсь, что этим, ПОСЛЕДНИМ Атеистом, окажется Жорес Иванович . . .
Хождение по Сайтам «Православных» в последнее время показывает, сколь многия из них – в части НЕТЕРПИМОСТИ суть Духовные братья пресловутых «пуссей» . . .
В основном, конечно же, это неофиты, которые ВСЕГДА в первых рядах господствующего на сегодня «движения» . . . люди истинно Религиозные не таковы, но кто ж их будет слушать? Это же ТАК упоительно бежать в сознании своей правоты ВМЕСТЕ с толпой!

Что касается Науки, которую олицетворяет Жорес Иванович, то, думаю, что она ЗАТОРМОЖЕНА СВЫШЕ, ибо если даже на таком уровне ея развития, Человечество поставило под вопрос своё собственное существование, то дальнейший "прогресс" поставил бы несомненную точку.
Думаю, что без нравственного прогресса НИЧЕГО от Науки нам более "не светит" . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Афган «НАШ!!!» -

    сионо-библейцы просто ЗАКАКАЛИ Рунет хихи-ками да ха-хаками по поводу бегства запада во главе с пендосами из Афгана. Играют на нашей простой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments