20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

КАК идёт наступление Руси в Сирии?

Вот ТИПИЧНОЕ мнение «военного эксперта»:
«Отметим, что сейчас в Сирии происходит заметная активизация военных усилий войск Башара Асада, каждый день приходят сообщения об освобожденных населенных пунктах. Однако стоит сказать, что наступление, как говорит военный эксперт Виктор Мураховский, все-таки идет низкими темпами, о каких-либо прорывах в тыл или во фланг боевикам говорить, по всей видимости, не приходится, и скорее речь идет о медленном вытеснении боевиков из занимаемых ими пунктов.»

Мда . . . судя по всему «военные эксперты» СОВЕРШЕННО не владеют элементарными знаниями ни военной истории в общем, ни текущей ситуацией в Сирии.

А ведь ещё Ремарк в одном из своих романов пусть и вскользь, но коснулся темы «подземной войны» во время верденской мясорубки.
Уже кажется имелись в строю орудия чудовищных калибров, тем не менее ОБЕ стороны рыли тоннели в сторону противника, и вели противо-тоннельную борьбу.
ВСЁ как сотни лет назад, когда под крепостную стену делался тоннель, в него закатывались бочки с порохом, зажигался фитиль, и . . .

Можно вспомнить и ПОЗОРНУЮ для жидов войну лета 2006 года.
Жиды, имея авиацию, артиллерию, танки и многократное превосходство в живой силе, за месяц наступления продвинулись вглубь территории Ливана всего на 20 километров! Мало того, несмотря на все усилия, оне обнаружили, что контролировать ДАЖЕ эту, узкую полоску оне не в состоянии!
Жидам противостояло не государство Ливан, а Хезболла, имевшая на вооружении ТОЛЬКО стрелковое оружие, гранатомёты, и ракеты-пукалки иранского производства, по силе напоминающие снаряды к системам залпового огня.
Вот этими гранатомётами Хезболла пожгла массу жидовской бронетехники, а этими ракетами-пукалками обрушила ракетный град на север жидовщины, в день обрушивалось до 200 ракет, и этот ракето-пад с течением времени только усиливался.
Так в чём же заключался СЕКРЕТ успеха Хезболла?
Хезболла возродила и довела до совершенства Искусство подземной войны. Я ещё в те годы заявил, что тот, кто выдвинул эту Идею, является военным Гением.
Захватив вышеуказанную узкую полоску, жиды обнаружили, что земля буквально горит под их ногами.
Вроде жиды заняли выгодную позицию, всё оглядели, убедились в отсутствии врага, как ВДРУГ буквально из под земли выскочил десяток бойцов Хезболла, осыпал их градом автоматно-пулемётных очередей и выстрелов из гранатомёта, не успели жиды очухаться, как бойцы Хезболла ИСЧЕЗЛИ также неожиданно, как и появились!
Дело в том, что ВСЯ эта полоска земли была изрыта подземными ходами с многочисленными замаскированными выходами на поверхность земли.
Установив, что жиды расположились вблизи одного из этих выходов, бойцы Хезболла и устраивали молниеносный огневой налёт, и молниеносно же скрывались под землёй.
Жиды так и не смогли НИЧЕГО противопоставить сей тактике Хезболла.
Сия жидо-ливанская война 2006 года справедливо считается ПРОИГРАННОЙ жидами во всём Мире, в том числе и на жидовщине.

Если не быть «военным экспертом», то можно вспомнить, что ТАКУЮ же тактику широко применяли и вьетнамцы против пендосов.
Под землёй у вьетнамцев располагались штабы, госпитали, склады и убежища для личного состава.
Вьетнамцы, кроме того, умело обыгрывали то обстоятельство, что, как правило, вьетнамцы миниатюрны, ходы оне делали такими, что вьетнамец в них протискивался впритирку. А вот пендос за ними последовать не мог — не те габариты.
Уж что только пендосы не делали — и подбирали небольших «подземников», и пускали туда собак, и пытались пускать ядовитые газы, ВСЁ без успеха.

Переходим к текущей ситуации в Сирии.
Это жидо-исламисты стремительно наступали, поскольку захватить тот или иной населённый пункт для них означало его БАНАЛЬНО захватить на поверхности земли, как это делается во ВСЕХ войнах.
Многие селения во власти жидо-исламистов находятся вот уже 3-4 года. Это время иблисы не тратили зря — оне КАПИТАЛЬНО зарылись в землю. И вернуть назад тот же населённый пункт уже не так то просто (см. опыт Вьетнама и Хезболла 2006 года).
Инструкторами для иблисов послужили . . . палестинцы (которым передала свой опыт Хезболла). Вот она СУТЬ Арабского Мира — палестинцам этот опыт был передан для борьбы с жидами, но оказалось, что оне ПРОДАЛИ этот опыт жидам (читай иблисам).
Рабочей силы — ВАЛОМ! Местное население, лишённое иных источников существования, с радостью роет сии тоннели за горсть фиников.

Итак, ЧТО получится, если наступать «стремительно», как кликушествуют «военные эксперты»?
Как ЧТО — см. жидо-ливанскую войну 2006 года.
Так что НЕОБХОДИМО найти противоядие сей тактике, и, ТОЛЬКО разрушив ВСЕ подземные укрепления в данном населённом пункте (и его окрестностях), можно наступать дальше.

Каков же выход?
То, что является большим-большим секретом для «военных экспертов», не является таковым для Генштаба Руси, думаю, что ПРОТИВО-тактика уже разработана и проводится в жизнь.
Для пресловутых же «военных экспертов» это выглядит как необъяснимо «низкие темпы наступления».

С моей же точки зрения, если пользоваться УСПЕШНОЙ тактикой кавказских войн, действовать необходимо ТАК:
Как всем ведомо, Первая Кавказская длилась ОЧЕНЬ долго.
Русь приводила к покорности ту или иную горскую народность, которая, при первой же возможности, принималась за старое. Итак, БЕСКОНЕЧНО - изъявление покорности-мятеж-покорность-мятеж . . .
Рано или поздно были выявлены БЕЗНАДЁЖНЫЕ. Вот за них и принялись — в одну из зим их «кормовую базу» стали ИСТРЕБЛЯТЬ, в основном это отары овец на зимовках. Среди непокорных начался ГОЛОД. Оне привычно взмолили о снисхождении, им было заявлено, что на Кавказе им места больше НЕТ! Как выход им было предложено перебраться в Турцию. Эта политика была проведена в Жизнь БЕСПОЩАДНО.
Судьба этих непримиримых надолго впечатлила ВЕСЬ Кавказ.

Я уже упоминал ранее КАК в 1919 году малой кровью и за короткое время Генерал Драценко привёл в повиновение Чечню.

Думаю, что и в Сирии НЕОБХОДИМО показательно не спеша полностью ИСТРЕБИТЬ «гарнизоны» иблисов в нескольких подземных укрепрайонах. Так сказать, оне «не захотели сдаться» . . .
По вышеуказанному опыту остальные «гарнизоны» вряд ли решатся повторить судьбу неудачников.

Так что ВСЁ ныне в Сирии делается не быстро и не медленно, а делается ПРАВИЛЬНО.
Как бы не было это огорчительно для «военных экспертов».

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments