20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

О выступлении товарища Путина в Думе . . .

НЕ СМОТРЕЛ, и вряд ли буду . . . итак ВСЁ ЯСНО . . .
В сём примере ясно видна разница между Государственным деятелем и болтунами, в данном случае из думской «говорильни» . . .
Как метко давеча сказал Академик Алфёров, размазывая по стенке «журналистов» на ТВ «дождь» я НЕ МОГУ ВАМ ОБЪЯСНИТЬ! Смысл ясен – что может вам, НАСЕКОМЫМ, объяснить Человек?
Да и должен ли Человек что-то объяснять насекомому?
А ведь ЭТО очень важно!
Когда говорят, что Русь «проигрывает информационную войну» западу, предполагается, что Русь ОБЯЗАНА ввязаться в «дискуссии», навязываемые нам ясиными-зюгановыми-лобково-пуссями . . . а может ПРАВИЛЬНЫМ будет всё-же «стиль» Алфёрова?
Презрительно-пренебрежительно посмотреть на ясина-лобкова, и говорить (а также ДЕЙСТВОВАТЬ!!) СВОЁ!
Ибо НИКАКОГО «диалога», НИКАКОЙ «дискуссии» у Человека с тараканом БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Алферов раздавил либеральных тараканов на «дожде» . . . а ведь это ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ прецедент!
Не припомню подобного! Кургинян и млечино-сванидзы . . . всё же это были «дискуссии», Соловьёв ведёт с пидорами гусано-лунгиными «дискуссии» . . .
Из раннего помню единственный пример – Жириновский плеснувший соком в жидёнка немцова, да это примитив, но – ЭФФЕКТИВНЫЙ . . . именно так, на худой конец, и надо дискутировать с жидами!
Но Алфёров это уже качественно ДРУГОЙ уровень!
Ещё вспомнилось как пару лет назад в ходе «дискуссии» уж не помню на каком ТВ два журналиста, не мудрствуя лукаво ударом в ухо, отправили костика борового в нокаут, вот ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Смотрел недавно какую-то тусовку, когда жидёнок венедиктов стал прерывать докладчика однообразным воплем – «не надо врать!» . . . странно, что в учёном сообществе НИКТО не догадался навернуть жидёнка венедиктова стулом, не смертельно, но – доходчиво, можно было исполнить это броском, офисные стулья как специально конструируются для броска . . . представляете – к жидёнку венедиктову прилетает офисный стул! . . . неплохая дискуссия получилась бы . . .

Да. Выдыхаются последнее время жиды . . . вон и посол пендостана верещит не по делу, от него кровопролитиев жиды ждали, а он одного чижика за другим лопает . . . тоже неплохая дискуссия развивается . . .

Но не всё хорошо, огорчил меня недавний всеобщий восторг от выступления на ТВ Игоря Ашманова с рассказом о том как отличить подлинное информационное событие от искусственного «вброса» . . .
Ещё раз – ВСЕОБЩИЙ ВОСТОРГ патриотического лагеря от выступления Ашманова . . . ЭТО ЧТО?
И ведь Ашманов НЕ УТВЕРЖДАЛ, что он рассказывает об некоей «инновации»! Тем не менее, большинство обуял совершенно необъяснимый восторг!
Это же НЕ наука, это НЕ ИСКУССТВО!! . . . это всего-навсего ремесло!
Это БАНАЛЬНОСТЬ!! Для человека более-менее знакомого с математикой это БАНАЛЬНОСТЬ!
Построение простейшего графика, для которого нужна некая усидчивость и ВСЁ!!!
Нет тут никакого открытия, нет тут никакого озарения . . . и эта БАНАЛЬНОСТЬ . . . да, полезная, но всё же БАНАЛЬНОСТЬ выдаётся за какой-то прорыв . . .
Понимаю молодых, оне получили уже ДРУГОЕ образование, для них это может быть и кажется прорывом . . . но для нас, для учившихся в СССР? И ведь ТАКИЕ испытали восторг . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments