20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ПЕРЕДЁРГИВАНИЕ!!!

ссылка:
http://putin-slil.livejournal.com/1790522.html

«Поскольку гражданин Романов не царь, то его можно уничтожить без суда и следствия вместе со всей семьёй и нанятой либо просто верной прислугой. Гражданин же, хуле там церемониться? А именами приведших в исполнение приговор ( не суда), можно и нужно называть улицы, станции метро... Гордиться ими. . . .»

Итак, УТВЕРЖДАЕТСЯ, что «А именами приведших в исполнение приговор ( не суда), можно и нужно называть улицы, станции метро... Гордиться ими. . . .».
Но, для того, чтобы сие УТВЕРЖДАТЬ, необходимо привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что «улицы, станции метро» названы именами «убийц» незадачливого Романова именно за указанное УБИЙСТВО, а не по иным соображениям.
То есть — ПОДНЯТЬ документ, коим «улице, станции метро» было присвоено то или иное имя и посмотреть есть ли там слова типо: «за ликвидацию гражданина Романова»?
Если такие слова есть, то Стакан-Диваныч прав.
Если же ТАКИХ слов нет, то Стакан-Диваным ПЕРЕДЁРГИВАЕТ.
Не со зла конечно же. Ради красного словца, Рунет к этому греху предрасполагает.
Да и раньше такое бывало, «ради красного словца не пожалеет и отца» ДАВНО было подмечено.

P. S.
По моим сведениям, НИКТО из причастных к расстрелу Романовых ПУБЛИЧНО поощрён не был.
Ни будущие Белые генералы, энтузиастически АРЕСТОВЫВАВШИЕ даже малолетних Романовых, ни гавнобританская монархо-семья, ОТКАЗАВШАЯСЯ приютить Романовых, когда это было возможно, ни левые эсеры, имевшие БОЛЬШИНСТВО в Уралсовете во время принятия решения о расстреле, ни непосредственные «ликвидаторы» Романовых.
Уж слишком аморальна была сия ликвидация.
Ну, скажем, на том же самом уровне, что и прибитие к воротам младенца-ворёнка, сына Марины Мнишек, по Приказу Первого Романова, христолюбивого, так сказать, Государя.

Как расправой с «ворёнком» Романовы не гордились, так и расправой с последними Романовыми никто не гордился.
Соответственно и улицы и станции метро именовались по ИНЫМ соображениям . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Убит диким гусаком! -

    читаю воспоминания Афанасия Фета (Шеншина тож). Весьма и весьма интересно. По многим соображениям интересно, в частности отлично передана АТМОСФЕРА…

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments