20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

О варианте "афганское" развитие событий -

ссылка:
http://hippy-end.livejournal.com/710553.html

«5. В плане возможности окончить войну военной победой -- ничто НЕ мешает противникам РФ продолжить снабжение антиправительственных сил всем необходимым, чтобы они могли и дальше продолжать войну, набирая всё новых и новых бойцов в условиях общей разрухи и материального бедствия в регионе -- "афганское" развитие событий »

НИЧТО не мешало противникам РФ «продолжить снабжение антиправительственных сил всем необходимым, чтобы они могли и дальше продолжать войну, набирая всё новых и новых бойцов в условиях общей разрухи и материального бедствия в регионе» недавно в Чечне, после ВОВ в чухляндии и галичине, после Гражданской на вукраине, в Белоруссии, в Средней Азии.
Тем не менее, во всех этих случаях Русь «решила» эти проблемы ЭФФЕКТИВНО.

Интересный вопрос — КАК были решены эти проблемы?
Вообще-то это вопрос не открытого обсуждения.

Но ИСЧЕРПАЮЩУЮ подсказку можно легко найти в материалах Нюрнбергского процесса.
В той части, которая касается . . . способов, которые применяли нацисты для борьбы с партизанами.
К примеру, в районе некоей деревни произошло нападение на немцев. Куча трупов и раненых, сгоревшие машины и . . . вокруг одно «мирное население».
Нацисты окружали ближайшую деревню, собирали жителей и предлагали ВЫДАТЬ всех «не местных». При отказе расстреливали несколько человек и повторяли своё предложение. Столько раз сколько требовалось . . . или пока ВСЁ население не было расстреляно.
Большей частью дело кончалось тем, что «местные» выдавали «не местных» (кои и были как правило искомые недавно нападавшие на немцев).
Да, «предателей» относительно было немного, но оне были.
В любом случае, среди населения Белоруссии % погибших за годы ВОВ выше чем % евреев, погибших вследствие пресловутого холокоста.
Очевидно, что, кабы не Победа СССР в ВОВ, то партизанить в Белоруссии через ещё несколько лет оккупации было бы физически некому.

Отличная подсказка имеется и в том ФАКТЕ, что, несмотря на попытки в германии организовать «партизанское движение» против Красной Армии так и не удалось.
Это к тому, что Белорусы были ГОТОВЫ партизанить даже при том терроре, который организовали нацисты, а вот немцы даже «не попробовали» партизанить.
Разница «менталитетов».

«Афган» . . . НИКАКОГО серьёзного воздействия афганская партизанщина на Советскую армию не имела. Военной победой там и не пахло.
А кабы «коммуняки» вели себя умнее, не лезли на рожон, ЛОМАЯ ПО ПУСТЯКАМ через колено местных, то и той партизанщины, что была, не было бы.

Можно посмотреть и на жидовщину — вот уже 65 лет подряд Арабы ведут там «партизанскую борьбу», а ГДЕ результат?

Можно вспомнить и мемуары генерала брэдли (командующий пендосов во 2-й Мировой»).
Когда пендосы шли по Бельгии, то, как только из деревушки раздавался выстрел, пендосы отходили, вызывали бомбардировщики, которые от деревушки не оставляли камня на камне, пендосы неторопливо двигались к следующей деревушке. И ВСЁ повторялось.
Немцы тоже приноровились к этой тактике — оне заранее сбегали из первой деревушки, пендосы разносили ея, но немцы потерь не несли.
Возможно в Сирии ныне применяется «тактика брэдли».

Ну и — ИСТОРИЧЕСКИ сложилось так, что вьетнамцы и афганцы иЗДАВНА считаются Народами-Воинами.
Арабы таковыми не считаются . . . как минимум не считаются таковыми со времён Крестовых походов.

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • с Годовщиной Победы!!! -

    Фрагмент концерта ко Дню Победы, который дали монахини Среднеуральского монастыря ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=j5CcnE-2Bi0 Волховская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments