20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Не дадим ЗАБОЛТАТЬ!

На фоне мышиной возни в городе париже, ушла в тень ОСНОВНАЯ новость сего года:
«В нем говорится, что эти ядерные торпеды, запускаемые подводными лодками, создают «зоны обширного радиоактивного загрязнения, непригодные для осуществления в них военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течение длительного времени».

В своё время, в Эпоху дорогого Леонида Ильича на военной кафедре нас учили, что мы будем воевать с НАТО в условиях применения ядерного оружия.
Нам давали задачи типа — противник применил ядерный боеприпас мощностью . . . на расстоянии . . . км от расположения вашей части.
По данным радиационной разведки уровни радиации составили . . .
Вами получен Приказ пересечь очаг радиоактивного заражения по такому то маршруту.
Спрашивается — СКОЛЬКО личного состава сохранит боеспособность через . . . часов? А через . . . часов?

Насколько помню, тогда словами «высокоточное оружие» не баловались.
Предполагалось, что будут бить МОЩНЫМИ боеприпасами, бить, по сути, «по площадям».

Судя по нынешним сведениям, с тех пор мощности зарядов существенно снизились, поскольку возросла точность ядерного удара.
Такой, «маломощный» но точный ядерный боеприпас и дешевле, и при той же массе дальше летит. ЗАЧЕМ лупить мощными боеприпасами, когда ту же задачу может не менее эффективно решить гораздо более слабый боеприпас.

То есть, изменилась сама «ФИЛОСОФИЯ» ядерной войны.
Под эту, новую «философию» поназаключали Договоров.
Но . . . как всегда, пендосы стали выпёндриваться. Искать пути гарантированного первого (и безнаказанного удара).

Судя по всему, Русь вернулась к прежней, и даже более устрашающей ФИЛОСОФИИ ядерной войны.

Всяко-эксперты стали подхихикивать над «протухшей» сахаровской идеей смыть пендостан ко всем чертям, устроив им чудовищное цунами.

А ведь идея то не в цунами, а в:
создании «зон обширного радиоактивного загрязнения, непригодных для осуществления в них военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течение длительного времени».
Длительного времени, читай — НАВСЕГДА.
То есть СУТЬ Идеи состоит в том, чтобы и на атлантическом и на тихоокеанском побережье пендостана, в случае нашего удара, НАВСЕГДА прекратилась ЛЮБАЯ человеческая деятельность.
В таком случае, идея «отсидеться» в заранее выкопанных комфортных бункерах в течении нескольких лет, а затем выйти и зажить припеваючи, БЕССМЫСЛЕННА — выйти будет НЕКУДА и через 100 лет.

Кстати, Идея отсидеться в Новой Зеландии (Австралии) не менее утопична, если Н. Зеландию можно загадить ВСЮ, то и Австралию «лишить» побережья можно таким же способом.

Неплохой «сигнал» нашим партнёрам.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments