20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Иудеи не страдают «прозелитизмом», их вполне

устраивает ничтожная доля в населении, рабовладельцев не может быть больше чем рабов . . .

Интереснее ДРУГОЕ – о Буддизме, как о традиционной конфессии для миллионов граждан Руси ВООБЩЕ умалчивается, скороговоркой пробегают при перечислении (Эдуард ("Русский мальчик" в ЖЖ) так вообще ПРОПУСТИЛ их), а вот о Христианах и Мусульманах усилиями прогрессивной нации в последние годы нам ВДАЛБЛИВАЕТСЯ тезис об их АНТАГОНИЗМЕ!
Христиан учат тому, что Мусульмане ТОЛЬКО и мечтают как-бы вырезать ВСЕХ христиан, по крайней мере тех, кто НЕ ПЕРЕЙДЁТ в Мусульманство . . . Мусульманам же ВСЁ ВРЕМЯ напоминают, что Христиане – их вековые УГНЕТАТЕЛИ, и добром с Христианами не ужиться!

И одне иудеи показываются нам НЕЙТРАЛЬНЫМИ – есть де на Руси такая «традиционная» конфессия . . . мирные, покладистые люди, многовеково-Мудрые . . .
И вообще – ВСЯ, дескать нынешняя Цивилизация основана на иудейской Библии, а то, что в Библии НЕТ НИЧЕГО иудейского, а она представляет собой 100-процентный плагиат Священных книг Шумера, Вавилона и Древнего Египта, так это ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ – НЕ Шумером, Вавилоном и Др. Египтом началась Цивилизация, а иудеями . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments