20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Недавно у Соловьёва обсуждались проблемы

педерастии на Руси . . .
К моему удивлению, на стороне «защиты» пидоров, как по заказу оказались представители ТОЛЬКО одной из «традиционных» Русских конфессий – гусман, лунгин и мадам алексеева . . .
Сия троица с гыгыканием стали нас учить, что нетерпимость к пидорам, дескать, является следствием длящегося по сей день тюремно-лагерно-гулаговского состояния Русской Культуры . . .

Когда Батюшка Смирнов процитировал соответствующее место из Библии в доказательство того, что нетерпимость к педерастии пришло в культуру гораздо раньше возникновения ГУЛАГа, то представители вышеуказанной «традиционной» Русской конфессии, стали гы-гы-кать и над Библией . . . а вот это уже ИНТЕРЕСНО – если для этой, «традиционной» для Руси конфессии, и Библия УЖЕ НЕ УКАЗ, позволительно полюбопытствовать – а ГДЕ зафиксированы «духовные ценности» сей, подчёркиваю – как говорят многия, «традиционной» для Руси конфессии?

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments