20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Относительно невнятной шумихи поднятой относительно

Постановления ЕвроСуда по правам человека от 16 апреля 2012 года по жалобам полячишек на расстрел польских военных преступников в Катыни . . .

Зашёл на Сайт ЕСПЧ, скачал Постановление, бегло пробежался . . .
Как и следовало ожидать, ЕСПЧ ОТКАЗАЛСЯ рассмотреть жалобы полячишек, ссылаясь на то, что ЕСПЧ «не имеет юрисдикции ratione temporis», то есть, сии жалобы не соответствуют принципу времени предполагаемого нарушения прав полячишек – как отмечено в совпадающем особом мнении Судьи Ковлера (Судья от Руси), о какой ответственности Руси может идти речь, если обжалуемые события бесспорно произошли не только за более чем 50 лет до вступления Конвенции о правах человека в силу относительно Руси, но и за 15 лет ДО возникновения самой Идеи создания ЕСПЧ . . .
Говоря по-простому это – АБСОЛЮТНЫЙ, БЕССПОРНЫЙ, ЗАВЕДОМО ТУПОЙ НОНСЕНС!
Ввиду того, что ВСЕ участники катынских событий уже ушли в Мир иной, эффективное и убедительное расследование тех событий просто-напросто невозможно, да и бесцельно . . .
ЧЕМ дело кончилось?
ЕСПЧ мягко прошёлся относительно того, что Русь недостаточно сотрудничала с родственниками расстрелянных польских военных преступников, да и с самим ЕСПЧ, в связи с чем вынес ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ВЕРДИКТ о нарушении Русью положений ст. 38 Конвенции.
Что касается полячишек, то всему их кагалу присуждена мизерная сумма – 5000 евро в погашение судебных издержек, и отдельно 1500 евро одной из пани . . . видимо особо визгливой в счёт погашения ея судебных издержек . . . ВСЕ остальные требования полячишек оставлены БЕЗ удовлетворения!

ЭТО – ПОЛНЫЙ ОБЛОМ!
Полячишки как всегда – ВСРАЛИСЬ!

НИКАКИХ перспектив у полячишек в Большой Палате ЕСПЧ (верховная инстанция) НЕТ!
А визгу-то сколько было . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments