20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

украина . . .

Ну, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, следует отметить, что ПРАКТИКА показала, что и БЕЗ украины, и БЕЗ остальных частей СССР, Русь остаётся и ОСТАНЕТСЯ Державой из первого Мирового ряда . . .
Мало того, Русь ОСТАЁТСЯ и Империей – мало того, что и формально она состоит из сотен Народов, так ещё и миллионы граждан ныне «независимых» наших соседей голосуют ногами – переселяются на Русь НАВСЕГДА.

Вот уже почти 1000 лет Духовным центром Руси является всё же то, чем ныне является Русь . . . украина-белоруссия-таджикистан всё это, конечно же, НАШИ люди прежде всего, но вот «территории» на которых оне живут . . .

Воссоединение . . . мой прадед был взят в рекруты с Полтавщины, Матушка ещё помнила название его родового села, оно и ныне существует, я УЖЕ не помню . . .
Вышел в отставку прадед унтер-офицером артиллерии . . . и поселился в Ростове-на-Дону, не захотел вернуться на Полтавщину . . . обычная судьба украинца . . . местечковость, она и тогда была таковой . . .
Два его сына стали Русскими Офицерами ещё той, Царской Армии . . . затем Добровольческой Армии . . .

Вишнёвые садочки, гопак и вареники . . . БЕЗ Руси это НУЛЬ! Это просто-напросто СМЕШНО и . . . СКУЧНО!

Для меня, яко для коренного Ростовчанина частично родом с Полтавы, украинцы НИЧЕМ не лучше таджиков и узбеков и вздохи о каком-то особом родстве . . .

Русь – ВСЁ!
украина – НИЧТО!
Сама по себе земля украины БЕСПЛОДНА . . . как какая-нибудь польша . . . Гоголь, Толстой, Достоевский – ВСЁ это Духовное богатство появилось НЕ благодаря украине, а ТОЛЬКО Руси!

Воссоединяться . . . КАК и ЗАЧЕМ?
ВСЁ лучшее украины (а это только лучшие ея ЛЮДИ) итак перебирается и БУДЕТ перебираться на Русь . . . нам и этого ДОВОЛЬНО . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments