20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

И вот ВСЁ то у них ТАК!

Нам подбрасывают, что, дескать, на заре существования Руси в Великой Степи господствовали Хазары, вплоть до того, что сам Киев платил дань Хазарам и по приказу Хазар воевал не в своих, а в хазарских интересах.
Дело кончилось тем, что Святослав разгромил Хазар, оне утратили былое величие, и постепенно сошли с Мировой Арены.
Может ТАК оно всё и было.

Интереснее другое — нам побрасывают, что Хазары последние века своего существования исповедовали Иудаизм.
То есть, ЯКОБЫ, веками в Великой Степи господствовали Иудеи.
Особо сию версию любят ныне здравствующие жиды.
Мало того, полно слухов о том, что нынешняя трагедия вукраины связана со стремлением нынешних жидов возродить Хазарский каганат на прежнем месте.
А вот это уже интересно!
Специалисты-историки, Археологи, давно ищут материальные доказательства того, что Хазары длительно и массово исповедовали Иудаизм.
Цитирую Википедию:
«Археология
Памятники на основной территории каганата (Равнинный Дагестан, Нижнее Поволжье, Подонье, Крым) связывают с Салтово-маяцкой археологической культурой. Её исследования начались на рубеже XIX-XX вв. и приобрели систематический характер в советское время. В настоящее время в научный оборот введено более тысячи памятников всех типов: стационарных и временных поселений, крепостей, могильников. К сожалению, коренная территория Хазарии — Нижнее Поволжье — обследована недостаточно, и общепринятые археологические признаки собственно хазарского этноса пока не выработаны.
После многочисленных исследований археологи констатируют, что основная масса хазарского народа оставалась языческой. Причём язычество было здесь не пережиточным явлением, а полноправной религией народных масс. Отчётливых следов иудаизма на территории раскопок не зафиксировано, а наоборот, появляется всё больше свидетельств о господстве язычества в Хазарском каганате VIII-X вв. . . . Многие исследователи (кто?) сходятся на том, что раскопки в бассейне Нижнего Дона и Нижней Волги не лишены перспектив, в том числе предполагают, что следы хазарского иудаизма обнаружить всё же удастся. . .»
ссылка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0_%D0%B2_%D0%A5%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8

Итак, материальные следы приверженности Хазар Иудаизму Учёные до сих пор не обнаружили, ВСЁ свидетельствует о том, что Хазары были Тенгрианцами, как и большинство кочевников.

Тем не менее, небезызвестный соловьёв вопиял, что Иудеи есть КОРЕННЫЕ жители Руси, причём появившиеся на наших территориях даже ранее Славян.

Ситуация напоминает то, что выявлено на териитории нынешней жидовщины — как жиды не копались, а материальных следов, подтверждающих былое величие Израиля, на территории Палестины до сих пор не обнаружено.
Выявлено только то, что ВСЕМ было известно и ранее — в Библейский период Истории Палестина была многонациональной территорией, Иудеи были лишь одними из жителей, причём ничем не выделяющимися среди своих соседей.

Аминь.

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments