20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ну КАК можно ограбить банкрота?

«Способны ли мы представить мир будущего, в котором кучка богатых наций, имеющая новейшее вооружение, защищается от огромного количества голодных, необразованных, не имеющих работы и очень злых людей, живущих во всех остальных странах? Такой сценарий, вытекающий из современных тенденций развития, не предвещает ничего хорошего… Совсем нетрудно представить себе бесчисленное количество голодных и отчаявшихся иммигрантов, высаживающихся из лодок на северном побережье Средиземного моря… Приток мигрантов может вызвать резкое усиление «оборонительного» расизма в странах въезда и способствовать установлению в них на волне популизма диктаторских режимов», [Кинг А., Шнайдер Б., «Первая глобальная революция», М. Прогресс, 1991].»

Ну и ЧТО тут нового?
В Мире всегда было ТАК — кучка богатых наций и огромное количество голодных.
Думаю, что и далее мало что изменится.
Просто ныне кое-кому выгодно использовать «голодных» как занозу в заднице гей-ропы.

У Чипа (и не только у него) меня поразил тезис о грядущем бегстве миллионов дееспособных гей-ропцев и гей-ропских «капиталов» в сша.
Я ещё понимаю подобный тезис у Авантюриста, выложенный году в 2008.
Но с тех пор много что изменилось.
Ну КОМУ в сша нужны миллионы нынешних гей-ропцев? ЧТО они там будут делать?
Ну КАКИЕ ещё «капиталы» из гей-ропы могут уйти в сша?
С 2008 года, что в сша, что в гей-ропе напечатаны ТРИЛЛИОНЫ «твёрдых валют», стыдливо поименованных каким-то «смягчением».
Точно ТАКОЕ же «смягчение» было в веймарской германии.

Чип толкует о каком-то грядущем «ограблении» гей-ропы на манер ограбления распавшегося СССР.
Он ЧТО не видит разницы между получением западом НА ХАЛЯВУ действительно материальных, технологических, научных ценностей экс-СССР, и . . . ЧТО именно могут сша «награбить» в гей-ропе, при условии, что они и сегодня берут в гей-ропе ВСЁ, что захотят?

Даже у Авантюриста, Мыслителя гораздо более последовательного чем многие прочие, мне НЕ ПОНЯТНО — как соотносится его тезис о том, что:
а) ВСЕ на западе давно уже абсолютные банкроты, проевшие накопления не только предыдущих жирных веков доминирования запада, но и «доходы» нескольких будущих поколений
в) и о том же «долларовом пылесосе»

ну КАК можно ограбить банкрота?
ЧТО у людей с логикой?

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments