20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

в ЧЁМ гарантия грядущего господства Святой Руси?

Перечитывая Бахтина (и не только его), поневоле обращаешь внимание на то, что во время нашествия Батыя на Русь во хранции уже писались и ставились весьма тонкие пиесы.
Поневоле вспомнишь, что когда гей-ропа кишела быстрыми разумом невтонами, у нас был разве что Михайла Ломоносов. Да и тот львиную долю времени, потребного для Наук потратил на кулачные бои с немцами, заполонившими нашу Академию.

НО! грянул 19-й век, и на Руси явилась Литература, за короткое время занявшая Мировой литературный Олимп.
НО! грянул 20-й век, и на Руси явилась Науки, за короткое время занявшие Мировой научный Олимп.

КАК разгадать сию загадку?

Думаю, что и до 19-го веку Русь Святая не на печи сидела.
Борьба с Великой Степью (с последующим включением ея в состав Руси), затем рывок к Тихому Океану, вот на что ушли наши силы в те времена.

Кабы земной шар был поболее, мы б и тогда не остановились, но — Степь нам покорилась, Тихий Океан стал нашим естественным пределом.

То, кажущееся кипучим литературное и научное изобилие, царившее в гей-ропе во времена, когда Русь была занята Степью и Сибирью, объясняется тем, что оне были СТИСНУТЫ в своей тесной клетке, стиснуты на небольшом пятачке, именуемом гей-ропа, и, по большому счёту, заняться то им было больше нечем. Не всё ж забавляться сжиганием еретиков на кострах.
Колониальная эпопея для гей-ропцев, это не то, что для нас освоение Сибири. Больших сил она не требовала, а богатства, выкачиваемые ими из колоний впрок им не пошли. Захлебнулась награбленным золотишком и ушла в историческое небытиё Испания, затем хранция, затем гавносаксы, ныне захлёбываются и идут ко дну пендосы.

Для нас же, после исчерпания естественных, первоочередных задач (покорение Степи и освоение Сибири), не менее естественным стало обращение прежних сил и внимания на Литературу и Науки.
И, как оказалось, и тут мы не имеем себе равных — все эти кичливые гей-ропцы, бранясь и роняя кал, бросаются врассыпную от Руси-Тройки.
Таким образом, былое преимущество запада в Науках на глазах рушится, пальма первенства переходит в наши руки.
Это и есть ГАРАНТИЯ господства Руси Святой в ближайшем будущем.

Грядёт Век Православия!

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Афган «НАШ!!!» -

    сионо-библейцы просто ЗАКАКАЛИ Рунет хихи-ками да ха-хаками по поводу бегства запада во главе с пендосами из Афгана. Играют на нашей простой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments