20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Холокост яко «идеальное преступление» -

«При сьёмках ни одно животное не пострадало!» = при «холокосте» ни один чубайс НЕ ПОСТРАДАЛ!

Многие недоумевают — КАК это всяко гозмано-шендеровиче-сванидзы обливают грязью Русь в своё время спасшую евреев от гей-ропцев?
А дело то в том, что гозмано-шендеровиче-сванидзы не из тех, не из евреев, кого жидо-нацисты расстреливали, вешали, топили, травили газом.
Оне из тех жидов, 150 тысяч которых верно служили в Вермахте, а 10 тысяч попали в плен Красной Армии, оне из тех жидов-сионистов, которые сотрудничали с жидо-нацистами за милую душу.
Общеизвестный ФАКТ — среди жертв жидо-нацистов нет ни одной известной еврейской фамилии! Ни одного известного учёного, ни одного известного финансиста, ни одного известного торговца, ни одного известного фабриканта, ни одного известного журналиста!
ВСЕ жертвы холокоста это БЕЗВЕСТНЫЕ портные, ремесленники, мелкие торговцы и прочая житейская МЕЛЮЗГА.
Единственное исключение — Януш Корчак, известный педагог. Но и тому давали шанс. Когда он со своими детьми (воспитанниками) шли в газовую камеру, то SS-вец, узнавший его, предложил ему остаться в живых. Януш спросил, а что его дети? На что SS-вец ответил, что детей постигнет предназначенное им — Смерть. Януш ответил, что он разделит Судьбу своих детей.
Даже если это всего лишь красивая легенда (КТО был свидетелем, рассказавшим об этом? Неужели SS-вец? Ведь ВСЕ остальные, потенциальные рассказчики умерли в тот же день . . .), то фактом остаётся то, что ВСЕМ жидам того времени давался шанс спастись, и ВСЕ оне сим шансом прекрасно воспользовались — ВСЕ оне каким-то «чудом» спасли свои шкурки.

Так что ВСЯ загадка, поименованная мною в начале, состоит в том, что всяко гозмано-шендеровиче-сванидзы относятся не к жертвам холокоста, а к его:
а) устроителям,
б) реализаторам,
в) получателям «компенсаций»
то есть «ВЫГОДОПОЛУЧАТЕЛЯМ»!

Это и есть «идеальное преступление»!
Задумать преступление, осуществить его, добиться признания себя жертвой своего преступления, да ещё и получить астрономическую по размерам компенсацию за него!

Именно поэтому, когда простаки выражают сочувствие всяко гозмано-шендеровиче-сванидзы как пострадавшим, их глазёнки ТАК маслено поблёскивают . . .

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • ХОРС (о текущем кризисе) - 1

    Однажды отец свет-небо Сварог собрал всех богов и провозгласил: — Приносят мне жалобы Святобор, бог лесов, и его жена Зевана, богиня охоты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments