20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Гегель о всяко-«рельсотронах» -

Маркс приписывал Гегелю общеизвестное, но малоупотребляемое на практике:
«Гегель замечает где-то, что все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс».

Не ныне, а уже ОЧЕНЬ давно военно-техническое могущество пендостана стало ФАРСОВЫМ.
Фарсовым по отношению к КАКОЙ трагедии?

Примерно с 1943 года ВСЕМ стало ясно, что у Руси по сравнению с «западом» не только «лучшие учителя» ("Битву при Седане выиграл немецкий школьный учитель". Бисмарк.), не только «лучший солдат и офицер», но и лучшая военная техника.
И тут перед в частности, немецким «солдатом» встал вопрос - в чём СМЫСЛ безнадёжного сопротивления Красной Армии, если исход войны предрешён? Тысячами и десятками тысяч тевтоны стали СДАВАТЬСЯ в плен, особенно те, кто попадали в окружение. Это был ПОЛНЫЙ аналог нашего «лета 1941 года» - см. операцию Багратион».

И тут в ход геббельс пустил «рельсотроны» - обещание со дня на день применить «чудо-оружие», которое повернёт ход войны в обратную сторону.
Но это были РЕАЛЬНЫЕ «рельсотроны» - к примеру, реактивная авиация, у тевтонов просто не хватило времени, а если бы она была у них летом 1941 года?
Близки оне были и к созданию атомного оружия, у них были очень оригинальные задумки, оне шли по иному пути нежели пендостан, но . . . гитлер ЗАПРЕТИЛ продолжение этих работ.
Тем не менее, даже реализация того или иного «чудо-оружия» вряд ли бы отменила нашу Победу.
А вот усугубить трагедию ВОВ вполне могло бы.

Ныне, да даже не ныне, а не менее чем лет 30 назад пендостан УТРАТИЛ своё военно-техническое преимущество перед Русью. Тут много причин, но это ФАКТ.
И тут посыпались «рельсотроны». Первым были, наверное «звёздные войны».
А дальше пошло-поехало — невидимки, высокоточное, противоракетное и прочая, прочая.
Ныне зрим «рельсотрон».
Это уже даже не смешно.

Но ПОЧЕМУ же не утихают дебаты по поводу очередного «рельсотрона»?
А это ПОТОМУ, что «дебатанты» приучены смотреть на Мир как на груду не связанных друг с другом фактов и явлений, говоря проще — ПОТОМУ, что забыли о Гегеле, о Диалектике, забыли просто ЭЛЕМЕНТАРНУЮ Историю. Причём Историю НЕДАВНЮЮ . . .

Наше дело правое, запад будет разбит, Победа будет за нами!

Аминь.

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments