20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Объективно – Голикова УМНИЦА . . . ПРОФЕССИОНАЛ

Тако говорю, поскольку вынужден был с ней заочно несколько лет оппонировать . . . дело кончилось Конституционным Судом и Пленумом Верховного Суда РФ по судебной практике применения чернобыльского законодательства.
Более чем на 50% КС РФ и Пленум ВС РФ приняли сторону чернобыльцев.
Объективно УМЁН и Починок и Зурабов . . . НЕТ в «Кремле» «профессоров» уровня, скажем януковича . . .
Другое дело, что оне – министры-КАПИТАЛИСТЫ, то есть такия субстанции, как СОВЕСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, для них – пустой звук, ДРУГИЕ при капитализме в министры шансов попасть не имеют.

Что касается «мелковатости» журналистов, то тут вообще – ВСЁ ПРОСТО!
Все оне – НЕУЧИ!!
МИТРОФАНУШКИ!!!
Герой Шукшина из рассказа «Срезал», по сравнению с ними – Аристотель и Энциклопедист.
Таковы же и пресловутые «правозащитники» лет 10 назад дискутировал с ними (причём с именитыми) на форуме www.hro.org давно тамошний форум умер, тыкал их в то, что оне АЗЫ гражданского права так и не удосужились выучить, а уж процессуальное право для них вообще нечто инопланетное.
Да что говорить о «правозащитниках» - ТВ давно не смотрю, когда же смотрел, одно показывали генри резника и падву яко выдающихся адвокатов . . . с моей же точки зрения оне – возможно хороши как организаторы, руководители адвокатских коллегий, но сами по себе, яко адвокаты – БЕЗДАРИ . . . секрет профессионализма ведь простой – ТРУДИТЬСЯ надобно! Трудиться изо дня в день и всю жизнь . . .

Что поделать, Время такое . . . вверху пена . . . достойные люди не видны и не слышны . . . хотя, конечно же, оне по-прежнему составляют БОЛЬШИНСТВО . . . их беда – не умеют «себя подать».

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment