20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

«Денег нет, но вы там держитесь!» или КАК ПРАВИЛЬНО

надо читать «новости» -

Если посмотреть видеозапись общения тов. Медведева с Народом, в ходе которого якобы прозвучала фраза, «Денег нет, но вы там держитесь!», то ожидаемо обнаруживается, что ЭТУ фразу Медведев НЕ ПРОИЗНОСИЛ.
Некая пенсионерка говорит, что ея пенсия составляет всего 8000 руб. (по памяти), что на эти деньги невозможно прожить, так когда же будет ея пенсия проиндексирована?
Медведев отвечает, что проблема эта известная, но проиндексировать пенсии в одном регионе невозможно, если уж индексировать, то придётся это сделать во всех регионах, но на это денег пока нет.
Как только деньги «найдут», то и будет проведена индексация.

Обычный разговор «чиновника» с Народом.
Но ЖидоИнформБюро подсыпала в этот разговор «перчику», добавив НЕ СКАЗАННУЮ Медведевым фразу, просто-напросто переставив слова местами в речи Медведева.
ГРУБОЕ передёргивание, на уровне «Гля — гы, гы!».

Но . . . повелись ОЧЕНЬ многие, это и гы-гыканье, это и Правительство в отставку, это и в лучшем случае жалкий лепет оправданья — да, Медведев де «неудачно выразился».

То есть Народ серьёзно принял неуклюжую жидовскую наживку.

Хотя, на самом деле тут и обсуждать то и НЕЧЕГО!

На сём примере ясно видно КАК надо относиться к «новостям» в наших «СМИ» - НАДО презюмировать, что КАЖДАЯ новость это ВРАНЬЁ, ПЕРЕДЁРГИВАНИЕ или что-то подобное.

Вот и всё.

Аминь.


Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments