20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Вечно-неожиданная банальность – «Царь»!

Конечно же, товарищ Путин – Царь и никто другой . . . как Царями были и не только пресловутый николашка, но и Ленин, и горбачев и ельцин . . . это там, на западе, президент или канцлер может быть НИКЕМ . . . на Руси – ТОЛЬКО Царём!
Царь это не всегда Помазанник Божий, случается и напротив – случайный человек . . . с человеческой точки зрения случайный . . . а вот с точки зрения Промысла . . .
Повторю – СССР был давно уже мёртв до августа 91 года, хотя многия мнят, что его сокрушили то ли машка тэтчер, то ли рыган с горбачёвым . . . СССР был мёртвой кожей перелинявшей змеи и сокрушаться о нём – глупость.
Перелиняла Русь и вот опять – во всей своей молодой красе . . . и Цари пошли другия – Путин да Медведев.
Вообще – ГЛУБОКАЯ тема!
Тот же ельцин . . . ведь живой был человек . . . кстати, припомнилось, что борька немцов давно уже как-то по ТВ брякнул, что ельцин есть Царь Борис . . . глуповат боря, но тут сказал УМНОЕ.
. . . ельцин . . . думается мне, что он САМ мучался своей ДОХЛЯТИНОЙ . . . думается, что грозил обступившей его жидовне разогнать их кагал . . . да вот ЧТО может мёртвый Царь?
Пришёл Живой Царь . . . жиды и приуныли . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • О текущем «кризисе» 11 -

    люди . . . они КАКИЕ? Как-то Путин сказал что, дескать мы, Русичи и «западные» люди РАЗНЫЕ. Скажу что не только мы и…

  • О текущем «кризисе» 10 -

    каковы ПРИЧИНЫ нынешнего (да и вообще ЛЮБОГО «кризиса»)? Их триллионы! Если не больше. Но обобщённо причина ОДНА — НЕАДЕКВАТНОСТЬ…

  • О текущем «кризисе» 9 -

    Высоцкий о прелестях СССР (воздыхателям восстановления СССР на заметку): «Инструкция перед поездкой зарубеж Я вчера закончил ковку, Я два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments