20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ГЛАВНЫЙ вопрос дня на сегодня

« . . .
Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью —
А там увидим, что прочней..»
1870 г.
Тютчев

Со дня написания сего Пророчества минуло 150 лет, КАК же ныне надлежит понимать его?

Мы видим как сегодня запад пытается «объединить» Мир — погром на украине, на Ближнем Востоке, вчера запад пытался «объединить» осетин и грузин, молдаван и Приднестровцев, чуть ранее «объединить» армян и азербайджанцев в Карабахе, запад дожёвывает разгромленную Югославию.
Продолжаются попытки «объединить» чухонцев с Русскими в прибалтике.
ВЕЗДЕ одно и тоже - «железо и кровь», во времена Тютчева категория «геноцид» ещё не была в ходу, но ныне ясно, что ВСЕ эти попытки «объединения» по-гей-ропски именно геноцидом и являются.

Итак, вопрос стоит так — КАК ныне надо понимать категорию «Любовь» применительно к политике Руси?
Для этого надо вернуться назад, в 1870 год.
В то время перед Русью стоял так называемый Восточный вопрос — освобождение Братьев-Славян на Балканском полуострове из под османского ига.
Проблема заключалась не только в полусгнившей османской империи.
А и в гей-ропе - «христианский» запад предпочитал, чтобы османы ПОЛНОСТЬЮ истребили балканских Славян, страшась того, что после освобождения их от османского ига оне войдут в состав Руси, тем самым поспособствуют усилению Руси, в то время как многовековая политика запада в отношении Руси одна и та же — Русь должна быть обессилена, раздроблена, а ещё лучше ИСЧЕЗНУТЬ с лица Земли.

Но были и ДВЕ другие, не менее Великие Проблемы:

Первая Проблема - сами «братушки», и примкнувшие к ним Греки.
Как только реально вставал вопрос об освобождении от османского ига, как «элиты» что Греков, что «Братушек» тут же занимали сверхактивную Анти-Русскую позицию — Русь де, желая освободить нас от османов, СТРЕМИТСЯ включить нас в состав своей Империи, то есть стремится лишить нас «независимости»!
Доходило до того, что некоторые заявляли — да лучше нам остаться под османами, чем попасть под Русское «иго»!
В реальности же, как только кто из Греков или «братушек» освободился от османов, как пулей мчался под покровительство гей-ропы, вот, ТАКАЯ вот модель «независимости» - лучше лечь под гей-ропу, лишь бы не стать частью Руси!

Вторая проблема — как только османов вышибли с большей части Балкан, как новоиспечённые «независимые», тут же вцепились в глотку друг другу — целая серия Балканских войн, Сербы, Болгары и Греки вопияли о «Великой Сербии», «Великой Болгарии» и Великой Греции», обвиняли друг друга в присвоении «исконных территорий».
Ещё вчера эти «Великие Народы» вырезались османами, как только получили Свободу, сии «Великие» кинулись резать друг друга!

Вот ЧЕМ кончилась попытка Руси действовать на Балканах «Любовью» в конце 19, начале 20-го веков.

ТАК завершилась Эпоха «Любви» в версии Панславизма.

Настала Эпоха «Любви» в версии «Дружба Народов по Карлу Марксу».
Применительно к Восточной гей-ропе (включая Балканы) это вылилось в СЭВ, Варшавский Договор, в поставки нефти и газа по «братским ценам», в открытии рынка СССР «братушкам».
Но уже тогда Тито разругался с СССР ещё при Сталине, остальные «братушки» воспринимали ВСЕ плюшки, получаемые от СССР не как доказательства Любви, а как доказательства своего ПРЕВОСХОДСТВА над Русью — оне ТАКИЕ Великие, что зачуханной Руси ПРИХОДИТСЯ их подмасливать.
А как только не стало СССР, ВСЕ «братушки» с завываниями о том, как им было худо в Советском блоке, объявили о своей «независимости» и тут же ЛЕГЛИ под запад.
Ну ТАКОЕ вот у них понятие «независимости» - лечь под кого-нибудь!
Система «ценностей» проститутки — мой сутенёр плох, значит нужно НЕ отказаться от занятия проституцией (и зажить СВОИМ умом), а найти ДРУГОГО сутенёра, и вот тогда то заживу!

Теперь то «братушкам» (и примкнувшим к ним украм и чухонцам) ясно, что новый «сутенёр» даже хуже прежнего — кормит протухшими объедками, да и просто со свету сживает.
Но возвращаться им НЕКУДА — СССР то исчез . . .

Вот тут то и встаёт перед Русью вопрос вопросов — ЧЕМ наполнить сегодня категорию «Любовь» применительно к незадачливым «братушкам»?
И тут НАДО понимать, что проблема то не только в братушках — системные изъяны были допущены и самою Русью в прежние времена.
Ведь это Русь кормила их БЕЗ РАСЧЁТУ (и часто за счёт своего отнюдь не шиковавшего населения, по-Евангельски снимая с себя последнюю рубаху), ведь это Русь воспевала их Историческое Величие, Богатства их Культур, а о себе зачастую скромно помалкивала,а нередко и по-Евангельски бичуя себя за Грехи зачастую даже не существовавшие.
ОТСЮДА то и появились Великие Укры, Высококультурные Чухонцы, гей-ропские пшеки, болгары и прочие хорваты.

Вывод — ЧЕМ практически «наполнить» категорию «Любовь»?
Это и есть ГЛАВНЫЙ вопрос дня на сегодня.
Есть ли у Путинской Руси ответ на этот вопрос, не ведаю, но то, что именно поиском ответа на этот вопрос Русь занята, это очевидно.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Ещё раз об Алексворде -

    итак, за негативную оценку «творчества» недавно скончавшегося 72 летнего мажорика (в вики подан родоначальником Русского рока) градского…

  • О прививках ВООБЩЕ -

    без малого 7 лет назад на свет явилась моя Внучка. К ея явлению мы всячески готовились — читали соответствующую литературу, что-то приняли, что-то…

  • Случилось таки! -

    в классе, в коем учится Внучка (без малого 7 лет отроду) один ребёнок заболел ковидом. В связи с этим, классный руководитель прислала нам СМС-ку о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments