20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Меньшиков о «хазино-глазьевых» -

Михаил Осипович Меньшиков был одним из Идеологов Чёрной Сотни, убит лицами прогрессивной национальности на берегу озера Валдай на глазах своих детей.
Ныне потомки убийц Меньшикова зовут нас «повышать конкурентоспособность» Руси — дескать, Русский Ваня работает в несколько раз ХУЖЕ чем джонни, гансик и даже пиликающий на скрипочке мойша . . .

А между тем в Предисловии к двухтомнику М. О. Меньшикова «Великорусская идея (комплект из 2 книг)» написано:
«От издателя
В книге публикуются главные труды великого русского мыслителя, публициста и общественного деятеля Михаила Осиповича Меньшикова. В своих произведениях он призывал русских людей к самосохранению русской нации, отстаиванию прав русских на своих территориях."Мы, русские, - пишет Меньшиков, долго спали, убаюканные своим могуществом и славой, - но вот ударил гром небесный, и мы проснулись и увидели себя в осаде - и извне, и изнутри. Мы видим многочисленные колонии евреев и других инородцев, постепенно захватывающих не только равноправие с нами, но и господство над нами, причем наградой за подчинение нам служат их презрение и злоба против всего русского".
С Петра I, считает Меньшиков, Россия глубоко завязла на Западе своим просвещенным сословием, которое хочет жить не хуже, чем западный обыватель. Российская интеллигенция и дворянство не могут понять, что высокий уровень потребления на Западе связан с эксплуатацией им всего остального мира. Как бы русские люди ни работали, они не достигнут уровня дохода, который на Западе получают путем перекачки в свою пользу неоплаченных ресурсов и труда других стран.
Меньшиков отмечает неравноправный обмен, который западные страны осуществляли с Россией. Цены на русские сырьевые товары, впрочем, как и на сырьевые товары стран, не принадлежащих к западной цивилизации, были сильно занижены, так как недоучитывали прибыли от производства конечного продукта. В результате значительная часть труда, производимого русским работником, уходила бесплатно за границу. Русский народ беднеет не потому, что мало работает, а потому, что работает слишком много и сверх сил и весь избыток его работы идет на пользу европейских стран.
Великий русский мыслитель был убит еврейскими большевиками на берегу озера Валдай на глазах своих детей.»

В свете сих мыслей Меньшикова ясно, что призывы хазино-глазьева к Ване работать ещё ЛУЧШЕ, ещё напряжённее, это призыв ещё ГЛУБЖЕ увязнуть в болоте ГНИЛЫХ идеек рупором которых являются хазино-глазьевы.
Руси необходимо ВЫЙТИ из той системы, где ея Труд обменивается хазино-глазьевыми на западные бусы . . .

Но кому-то выгоднее представить Меньшикова тупым и пьяным погромщиком с кислой капустой в нечёсанной бороде.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments