20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

О мозго-штабовитости пендосов -

«Многие популярные блогеры любят рассказывать о многоходовых операциях, которые проводят Соединённые Штаты. Но реальность доказывает, что американцы неспособны даже к двухходовым операциям: свержение ими Саддама Хусейна привело к смещению мирового баланса сил между шиитами и суннитами в пользу шиитов, что выгодно России; американцы помогли свергнуть проамериканский режим в Египте, и в результате там установился почти пророссийский режим. Вполне возможно, что свержение Каддафи также обернётся к выгоде России.
Так что если кто и планирует земные дела в планетном масштабе, то это не люди. Даже если люди и участвуют в должностях исполнителей, то технология предвидения принадлежит не им, а их нечеловеческим начальникам.»
источник:
http://mihail-denisov.livejournal.com/253512.html
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments