20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

О мозго-штабовитости пендосов -

«Многие популярные блогеры любят рассказывать о многоходовых операциях, которые проводят Соединённые Штаты. Но реальность доказывает, что американцы неспособны даже к двухходовым операциям: свержение ими Саддама Хусейна привело к смещению мирового баланса сил между шиитами и суннитами в пользу шиитов, что выгодно России; американцы помогли свергнуть проамериканский режим в Египте, и в результате там установился почти пророссийский режим. Вполне возможно, что свержение Каддафи также обернётся к выгоде России.
Так что если кто и планирует земные дела в планетном масштабе, то это не люди. Даже если люди и участвуют в должностях исполнителей, то технология предвидения принадлежит не им, а их нечеловеческим начальникам.»
источник:
http://mihail-denisov.livejournal.com/253512.html
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments