20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ЖЖ Третьякова и латынина тож

« opiat_5x5 (109.252.35.172) wrote:
6 Май, 2012 18:59 (UTC)
Евгений, вот спохватился, что Вас давно не видно в ЖЖ Третьякова. Что так?
А про Латынину.., тембр голоса у неё неприятный... достают такие как-бы визгливые нотки»

В Мире ТАК много опасностей!
Среди прочих – опасность «пережить свой век» . . . «пережить» в каких-то деталях, и «пережить свой Век» в целом, то есть продолжать жить, когда уже ДАВНО надо уйти . . . умные люди в «пережить свой век» справедливо видят НАКАЗАНИЕ.

Перед уходом из ЖЖ Третьякова я объяснился и у него и у себя, причиной указал безграничную демократичность Товиевича, на мой взгляд ДАВНО пора «забанить» товарища Фомкина и кузю, о товарище Фомкине многия тако ставят вопрос, товарищ «ИСПИСАЛСЯ», мыслит интересно-экзотично, но . . . надо понять, что ДАЖЕ несомненная Истина, будучи не к месту повторена ТРИ РАЗА ПОДРЯД, становится ЛОЖЬЮ . . . товарищ Фомкин ОДНО и ТОЖЕ повторяет по 10-20 раз подряд в день . . . это тем более печально, что делает он это в НЕУВАЖИТЕЛЬНОЙ к собеседникам, «жидовской» форме . . .
кузя . . . сей фрукт «исписался» на своём втором сообщении в ЖЖ Третьякова, уныло-тусклый жидёнок, «косящий» под Донского казака . . .

Ну, это мой, естественно, пристрастный взгляд.
Добавлю, что «исписался» в ЖЖ Третьякова и я, мне НЕЧЕГО добавить к уже написанному там.

Ну и САМ Третьяков . . . умница, но . . . назову его «одноглазым» - западник! Член аглицкого клуба . . .
Ну, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!
Не скажу, что время «запада» прошло, но и забывать Восток НЕЛЬЗЯ!
И понять Восток НЕЛЬЗЯ, но и забывать его НЕЛЬЗЯ ТАКОЖЕ!
Третьяков же и ВСЕ «западники» патологически «забывают» о Востоке . . .

Так что Третьяков мне САМ по себе не сильно интересен, я ценю в нём ДРУГОЕ – НИКТО, кроме него не способен преодолеть «жидовский» стиль дискуссий, воцарившийся в Мировых СМИ . . . и в своих передачах, когда участники отобраны Третьяковым, и, даже в тех передачах, когда присутствуют жиды, Третьяков ВЕЛИКОЛЕПЕН!
ТОЛЬКО он умеет жидовския вопли-перебранки превратить в СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ разговор . . . кром е того, Третьяков, при всей своей глубине никогда себя «НЕ ВЫПЯЧИВАЕТ» . . .
Короче – Третьяков есть ВЕСОМАЯ часть Золотого Фонда Русской Культуры.


«А про Латынину.., тембр голоса у неё неприятный... достают такие как-бы визгливые нотки»
НЕ СОГЛАСЕН!
Впали в обычную ошибку!
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ даже сотую долю % внимания уделять внешности, дикции и прочая, прочая Человека, иное сильно сбивает с толку . . . единственно, что достойно внимания это СУТЬ сказанного.
Я готов простить ВСЕ видимые недостатки и чубайсу и гайдару и латыниной, кабы СУТЬ ими пропагандируемого была мне интересна . . .
И вообще, перебрав многих, скажу, что всесторонне безупречен был ну разве что Иисус Христос, вот Чеховский Идеал – в Человеке ВСЁ должно быть ПРЕКРАСНО . . .

P. S.
Ну и, кроме того, как ВСЕГДА летом занимаюсь земледелием, 0,28 га на берегу Дона, это ж обработать надо . . . важен даже не урожай, экономически мне гораздо выгоднее сидеть в Городе и «бегать» по судам, для Души очень полезно переменять Город на Деревню . . . отсюда и на ЖЖ времени мало . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments