20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

"деньги" сами по себе и есть истинная МУРА.

«Это не мура. Это деньги. ;)»

Хм, "деньги" сами по себе и есть истинная МУРА.
Об этом говорили прямым текстом такие выдающиеся финансисты как Батька Махно и Попандопуло (Свадьба в Малиновке), Ленин и Сталин, генерал Нечволодов и министр финансов Зверев.

Об этом же красноречиво МОЛЧАЛ бородатый Карла, что объясняет то, ПОЧЕМУ сей «могильщик капитализмы» преследовался и в Германии, и в бельгии и во хранции, но беззаботно прожил свою жизнь под эгидой гавнобританской короны.

Итак, ЯСНЕЕ всех о СУТИ денег сказал Батька Махно, на купюрах которого было, как говорят, написано — а кто сию купюру не примет, того расстрелять на месте! И ведь принимали! Благодаря такой, нехитрой фразе купюры Батьки некоторое время были «твёрже» ВСЕХ тогдашних мировых валют.

Практика СССР говорит о том же — долгое время «валютчиков» ставили к стенке с конфискацией.
Смягчение пошло только с Эпохи дорогого Леонида Ильича.
Мой добрый приятель, дядя Костя за шалости с золотишком получил всего-то 5 лет пребывания в местах перевоспитания, естественно, с конфискацией. И его даже пальцем не тронули, хотя шли они по линии КГБ. Правда это заслуга его светлой головы, ибо он не запирался, а таких как он, кои пытались изображать из себя стойких оловянных солдатиков, с допроса в камеру возвращали в виде мешка с костями.

После торжества Дерьмократии дядя Костя обратился в Конституционный Суд РФ с жалобой на то, что он занимался банальной предпринимательской деятельностью, за что кровавый советский режим его подверг репрессиям, а компенсацию зажимает.
Конституционный Суд РФ согласился с дядей Костей, ибо то, чем он занимался и претерпел заушения, ныне почётно и легально. Ему вернули отнятую квартиру и назначили денежную компенсацию за сгнивший автомобиль, отнятое исподнее, пропавшую дедовскую (профессор царских времён) библиотеку, пропавшие в «монастырях и музеях» дедовские иконы.

На западе махновские методы также действуют — Саддам и Каддафи пострадали за публичное сомнение в истинности Веры в то, что доллары пендостана это и есть «деньги».

Братие — изучайте Духовное наследие Батьки Махно, а не бородатого Карла!

Аминь.

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Ещё раз об Алексворде -

    итак, за негативную оценку «творчества» недавно скончавшегося 72 летнего мажорика (в вики подан родоначальником Русского рока) градского…

  • О прививках ВООБЩЕ -

    без малого 7 лет назад на свет явилась моя Внучка. К ея явлению мы всячески готовились — читали соответствующую литературу, что-то приняли, что-то…

  • Случилось таки! -

    в классе, в коем учится Внучка (без малого 7 лет отроду) один ребёнок заболел ковидом. В связи с этим, классный руководитель прислала нам СМС-ку о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments