20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

О круговороте мякины в Природе -

полно удивлений насколько де ГЛУПЕЕ стала Мировая (читай западная) «элита», стоит сравнить безликих меркель-олландов с рузвельто-черчиллями!

Сей тезис является редкостной ГЛУПОСТЬЮ — меркель-олланды сами по себе не глупее рузвельто-черчиллей.
Изменилась не степень «ума» западных вождей, а изменился Мир.
В прежнем Мире рузвельто-черчилли выглядели «отцами демократии», ныне они же в лице меркель-олландов выглядят мелкими торговками на блошином рынке.

Возьмём наших.
ельцин в бытность его партийной бонзой губернского масштаба иельцин яко Президент дерьмократической Руси это один и тот же человек.
Просто сначала он был пламенным коммунистом, а затем стал несгибаемым дерьмократом. В процессе этой метаморфозы в его мозгах не появилось ни одной дополнительной извилины. То есть, он не стал ни на йоту умнее, ни говоря уж о «мудрее».

В прежнем Мире голова ельцина была забита МЯКИНОЮ поздней, уже затхлой, издыхающей коммунизмы в версии бородатого Карлы, затем прежняя мякина заменилась новой — мякиной Дерьмократии.
Только и всего.

Элементарный круговорот мякины в Природе.

Исключение — Путин.
В прежнем Мире он так и остался бы полковником, ныне в отставке. В прежнем Мире путь в большую политику ему был заказан. Ну разве что был бы назначен свадебным генералом — депутатом какого-нибудь Совета. Большой политикой в позднем СССР занимались внуки-правнуки коммисаров в пыльных шлемах, всяко-сванидзе-макаревичи.

В новом Мире Путин стал не просто Политиком, но Политиком Мирового масштаба.
Думаю, что причина его взлёта — то, что изначально в его голове не было НИКАКОЙ мякины. А были мозги. Простые человеческие мозги. Что и дало ему такие преимущества перед человекоподобными с мякиною в голове вместо мозгов.

Аминь.

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Ещё раз об Алексворде -

    итак, за негативную оценку «творчества» недавно скончавшегося 72 летнего мажорика (в вики подан родоначальником Русского рока) градского…

  • О прививках ВООБЩЕ -

    без малого 7 лет назад на свет явилась моя Внучка. К ея явлению мы всячески готовились — читали соответствующую литературу, что-то приняли, что-то…

  • Случилось таки! -

    в классе, в коем учится Внучка (без малого 7 лет отроду) один ребёнок заболел ковидом. В связи с этим, классный руководитель прислала нам СМС-ку о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments