20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Разгадка загадки Кожинова -

Думаю, что дело обстояло ТАК -
Кожинов, он из тех, из шестидесятников.
Непыльная должность в мало кому известном институте (но чужие в тот институт попасть не могли), короче, институт ОЧЕНЬ влиятельный.
Обе жены еврейки, бренчал на гитарке, неплохо бренчал, могли бы и в барды назначить.
Водил знакомство с окуджавками-галичами и прочими того же теста.
Но случилось Чудо — Вадим Валерианович случайно узнал о том, что в провинции живёт один из Динозавров Серебряного века Руси — Бахтин.
Кожинов к Бахтину и нагрянул!
Бахтин уже поглядывал в Вечность, и думал, что так и уйдёт в нея всеми забыт-позаброшен.
Кожинов был ПОТРЯСЁН! Ибо Бахтин, переживший ВЕСЬ свой круг родных-знакомых-единомышленников, оказался Идеалом Православного Русского Человека.
ВСЕМ всё простил, глубоко проник в Судьбу Руси, в Промысел Божий относительно Руси.
Ни капли ненависти ни к большевикам, ни к Советам. Хотя, конечно же, и никаких иллюзий относительно Сатанинской СУТИ что тех, что других.

Вот тут то с Вадима Валериановича и стала облезать окуджавковская ШЕЛУХА,и он с благоговением принял от отходящего Бахтина эстафету бескорыстного служения Руси.
Кожинов ПЕРЕТАЩИЛ Бахтина в Москву, Кожинов выхлопотал печатание трудов Бахтина в СССР (во всём Мире о Бахтине никогда и не забывали).
Вот ТАКО Кожинов и угодил в антисемиты и черносотенцы, ибо через Бахтина Валерий Валерианович вживую приник к Духовному источнику Руси, именно общение с Бахтиным стало для В. В. КАТАРСИСОМ, который и переродил заурядного шестидесятника в Сергия Радонежского наших дней.
Кагал ТАКОГО никому не прощает. Не простил он этого ни Бахтину (распустив пасквиль о том, что Бахтин есть духовный отец развала СССР), ни Кожинову, тужась предать Память о нём, и его Труды забвению.

Добавлю, что, как намекает сам Кожинов, в конечном итоге, задолго до развала СССР, он и его немногочисленные единомышленники, поняли, что КРАХ СССР не за горами, что он неизбежен, тем не менее, предаваться греху уныния не следует, а подобает готовиться к также неизбежно грядущему Возрождению Руси, после того, как Смута будет Русью преодолена.
Скончался Валерий Валерианович на самой Заре Эпохи Путина, и он успел ешё выдать Владимир Владимировичу авансы, надеясь что Путин и есть тот, кому суждено возродить Русь . . .

Вот ТАКО вот путями неисповедимыми, Духовное наследие Чёрной Сотни передаётся из рук в руки, из века в век, из поколения в поколение.

аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовала! Сегодня! Супруга! -

    уж не знаю что на неё нашло, давно уже она на выборы гне ходила. Я то проголосовал позавчера, но, яко ревнивец, сопроводил её на наш участок. На ЧТО…

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments