20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

ОПЯТЬ отличился Булочников - «перепостил»

очередную статью об очередной вундер-вафле пендостана -
«Соединенным Штатам надо было методом проб и ошибок найти вариант расшатывания внутриполитической обстановки в любой стране и возбуждения мирового общественного мнения так, чтобы это дало повод применить военную силу для реальной проверки своих новых технологий ведения самой современной войны.
Ливия показала: американцам это сделать удалось. Каким будет продолжение кровавого спектакля? Основные события, скорее всего, не заставят себя ждать.»
ссылка:
http://bulochnikov.livejournal.com/2651327.html

Высказал свой недоумение по поводу сей вундер-вафли:
Году в 1973 регулярно покупал «Московские новости» на гавнобританском диалекте. В рамках изучение сего диалекта. В Новочеркасске я, наверное был единственным покупателем, остальные, если уж по купали то вариант на Русском языке.
В те времена гремела ДРУГАЯ западная вундер-вафля — по Африке гуляли «дикие гуси».
Как сейчас помню репортажи о подвигах Боба Динара. К примеру, в одном из эпизодов ДВУСТАМ его «гусей» противостояли ТРИДЦАТЬ тысяч «гвардейцев и жандармов» в Конго. При этих обстоятельствах Боб АТАКОВАЛ, рассеял конголезских «гвардейцев и жандармов» и занял город из-за которого и был затеян сей сыр-бор . . .

Дорогие товарищи — а с чего вы взяли, что «вояки» Каддафи хоть на йоту боеспособнее «гвардейцев и жандармов» Конго времён Боба Динара?

О боеспособности пендосов — под Эль-Аламейном пендосы (читай гавнобританы) в личном составе имели 10-ти кратное превосходство перед Роммелем, в тыжёлом вооружении АБСОЛЮТНОЕ превосходство (танки Роммеля были сожжены в излучине Дона, а не в Египте).
Тем не менее, Роммель отступил в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ, а не был разгромлен под Эль-Аламейном.
Гавно-саксы, тем не менее, считают битву под Эль-Аламейном решающей битвой во Второй Мировой . . .

Так что гавно-саксы сильны ТОЛЬКО в боях с «гвардейцами и жандармами» Африки (читай Ливии), а вот даже с тевтонами (битыми Русью много раз) показали себя ЖИДКО . . .

Но нас учат тому, что гавносаксы изобрели, наконец-то, вундер-вафлю!
Очередную . . . в ряду многих уже давно позабытых.


Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment