20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Как устроен Мир 3-го тысячелетия от Р. Х.?

Недозрячие Мудрецы толкуют нам о текущем моменте как о крахе «вестфальского Мира», как об исчезновении «национальных государств», как о переходе в «следующий технологический уклад» и прочая, прочая НЕЛЕПИЦА.

А на самом деле Мир устроен гораздо проще — ныне мы зрим КРАХ всех господствовавших в течение последних 500 лет ДОГМ.

К примеру, возьмём пресловутый вестфальский мир, и пристёгнутую к сей догме под-догмицу о «праве нации на самоопределение».
Может, и скорее всего, эти нынешние НЕЛЕПИЦЫ когда-то и «работали», но давно уже НЕ РАБОТАЮТ.
Возьмём тех же «сирийцев». В связи с нынешним участием Руси в сирийских событиях много толкуют — сохранит ли Сирия свой «суверенитет», свою «территориальную целостность» и прочая?
А ведь ГОЛАЯ Истина заключается в том, что с нашей, Русской точки зрения, никакой Сирии, никаких сирийцев в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Если КАЖДЫЙ Русский человек так или иначе чувствует свою СОПРИЧАСТНОСТЬ к Руси и ея судьбам, то «типичный сириец» не чувствует себя как-то связанным не только с Асадом, но и с самой «Сирией».
Мы, Русские, смотрим на карту и видим на ней «Сирию», читаем, что Сирия имеет Флаг, Гимн, Президента, Армию и прочая, и УВЕРЕНЫ, что Сирия это такое же «государство» как и Русь. Много в Сирии своеобразного, но по СУТИ, это такое же государство для «сирийцев», как и Русь для Русского Человека.
На самом же деле, «сирийцу» глубоко начхать на границы его «государства» - он может по своим житейским делам хоть каждый день пересекать «границу» между Сирией и иорданией, и не придавать сим пересечениям границы никакого значения - «сирийские» барханы в пустыне ничем не отличаются от «иорданских». Вопрос — а ГДЕ тут граница? Возникает только в случае наличия источника воды . . . или нефте-газа.
Также «типичный сириец» не видит НИКАКИХ проблем при малейших основаниях объявить себя «иорданцем», «ливанцем» или вообще, уехать в гей-ропу или в турцию.
Вот и ответ на вопрос — ПОЧЕМУ Асад до сих пор не объявит «всеобщую мобилизацию?», как только он это сделает, то обнаружит, что «Сирия» обезлюдела — останутся хорошо если процентов 5 от вчерашних «сирийцев».

И, с небольшими нюансами, ТАКАЯ же картина по всему Миру.
Возьмём чухонцев. Оне же припозднившиеся ЖЕРТВЫ «права нации на самоопределение». Понимаю большевиков в 1917 году, когда оне СПЕКУЛИРОВАЛИ сим «правом» направо и налево. Но далее то — КТО заставлял их поклоняться сей химере?
Западу всегда можно было сказать — заступаетесь за латышей-эстонцев? А КУДА подевались СОТНИ ваших чухонцев? Всяко-бургундцев-гасконцев и прочих Славян, обитавших вплоть до Эльбы?
Когда недавно у Путина состоялся разговор с пендосом и возник разговор о Калининграде, то уместно было бы спросить у пендоса — а КТО жил в Пруссии ДО тевтонов? И с какой это стати исконно Славянская земля подаётся яко тевтонская?
Но это словесная пикировка.
А вот чухонцы ЗАКОНОМЕРНО исчезают с лица Земли . . . как большевики ни хлопотали об их сохранении.

Короче, мы вступили в Эпоху, когда «Нации» просто ИСЧЕЗАЮТ.
Остаются просто ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Их всего несколько — Русская (Православная), западная (Сатанистская, она же Каинистская), и . . . и это ВСЁ!
В нынешнем Мире НЕТ никаких кетайцев, никаких Арабов, никаких тевтонов и прочих Папуасов — всё это уходит в не-Бытие.

Что касается СУЩЕСТВУЮЩИХ Цивилизаций, то следует знать, что Русская ныне на подъёме, а западная на спаде.

Вот теперь перед нами, Братие — ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ картина по состоянию на 3-е тысячелетие от Рождества Христова.
А вот что будет в 4-м тысячелетии? Самому интересно, но . . . этого не знаю даже я . . .

аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 4 -

    (Онуфриевич как ЗЕРКАЛО савлианства) - Онуфриевич подаёт себя как Христианина, в частности, подчёркивая что ему, как Христианину, присуще сугубое…

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments