20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

ЧТО необходимо знать о ХХ-м веке?

Вопреки байкам о принципиальном антагонизме запада (гей-ропа + пендостан) и остального Мира, включая Русь, в ХХ-м веке в Мире ГОСПОДСТВОВАЛИ социалисты! Оне захватили МОНОПОЛИЮ на Власть почти во всех странах!
То есть, в Мире ВОЦАРИЛСЯ Социализм!
Социализм строил в Италии Муссолини, в Германии Гитлер, в пендостане Рузвельт, в СССР товарищ Сталин, в польше пилсудский, в кетае товарищ Мао, японы строили свою зону всеобщего благоденствия и так далее по мелочи — даже возник термин «скандинавский социализм».

Тем не менее, несмотря на Всемирную победу социализмы Мир не стал уютнее.
Даже напротив — Вторая Мировая это война между «социалистическими» странами.

Ну и КАК же это получилось, что видимый «прогресс» - отстранение от Власти всяко-консерваторов-монархистов и переход ея к Социалистам привёл не к смягчению нравов, а к ещё большей, неслыханной в Истории резне? В конечном итоге торжество социализмы привело к привычному для запада Геноциду.

Даю РАЗГАДКУ —социализма она РАЗНАЯ!
В СССР социализм Русским Архетипом превратился в Учение о Братстве всех Народов, о том, что Русь ОБЯЗАНА помогать всему Миру строить Светлое Будущее.
И не просто Светлое Будущее, но Светлое не для одной Руси, а для ВСЕХ!

На западе же (да и в кетае, кстати), Социализм понимается яко Светлое Будущее ТОЛЬКО для пендосов (гей-ропцев, кетайцев, японов).
Остальное Человечество западными социалистами рассматривается яко ЕДА для их Светлого Будущего.
Светлого Будущего ТОЛЬКО для них!
Прекрасно сформулировал сию Истину жидок бжезинский — запад ДОЛЖЕН построить своё Будущее «за счёт Руси, на обломках Руси!».

Умиляют меня Верующие в то, что в кетае те же самые «коммунисты», что и в СССР . . . только более умные и деловые.
КОГДА и ГДЕ вы слыхали, что кетайцы обещают привести в Светлое Будущее ВСЁ Человечество?
Как ясно сказал Великий Кормчий — грядёт Эпоха Жёлтого Человека.
На месте «не жёлтых» я бы призадумался — а каково будет их место в Жёлтую Эпоху? Да руководить будет по прежнему Кетайская Коммунистическая партия. Но ведь и НСДАП была безобидной «социалистической» партией . . .
Итак, Мао и бжезинский это близнецы-братья. Но люди поверхностные учат нас тому, что оне Антагонисты . . . А ведь на самом деле "спор" Мао с бжезинским сводится лишь к тому что - КТО кого будет кушать? ОБЫЧНЫЙ спор Сатанистов друг с другом.

Вывод — будь начеку!

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Убит диким гусаком! -

    читаю воспоминания Афанасия Фета (Шеншина тож). Весьма и весьма интересно. По многим соображениям интересно, в частности отлично передана АТМОСФЕРА…

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments