20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

РАЗГАДКА «загадки» Путина -

при чтении «Записок» нашего Богослова и Агронома Болотова, невзирая на благостность его повествований, отчётливо видишь тот НАКАЛ страстей, который был в его годы между Дворянством и Крестьянами.
Тут и рассказы Болотова о воровстве и, соответственно, сечении им же Крестьян, и рассказы о прямых бунтах, в которых он по чисто случайности не пострадал.
Тем не менее, несмотря на весь АНТАГОНИЗМ между тогдашней «элитой» и Народом, Русь привычно била врагов, и неуклонно расширялась.

С тех пор не изменилось НИЧЕГО.
И не изменится НИКОГДА.
Уж тако устроен этот, лучший из Миров.
Вот вам, Братие и разгадка «феномена Путин»!

Нам подбрасывают, что де, рано или поздно или наша нынешняя «элита» изменит Руси, или Народ, сбросив нынешнюю «элиту» такоже изменит Руси.
А ведь «феномен Путина» объясняется крайне ПРОСТО — ещё во времена ельцина РАЗУМНАЯ часть нашей «элиты» ясно поняла, что НИКАКОГО партнёрства с западом, даже на холуйских правах ей не светит! Ей светит ОДНО — стать едой для запада, и НИКАКИЕ «заслуги», и НИКАКИЕ унижения сей Истины не отменят.
Эту простую Истину ясно поняли 99% нашей «элиты».
1% сию Истину не понял — берёза, ходорковский, немцов, гусинский, вроде из крупняка это и всё. Ну и куча мелюзги типа венедиктова, грефа, латыниной и ксюши-собчак.

А раз эта Истина «элитой» понята, то из нея автоматически вытекает — Народ должен быть сыт, обут-одет, образован, здоров.
Ибо именно Народ в случае чего может НАВАЛЯТЬ западу по команде «фас» нашей «элиты». Голодный, малограмотный, нищий Народ никому НАВАЛЯТЬ не в состоянии.
Эту Истину ясно понимали Дворяне во времена Болотова, эту Истину ясно понимает нынешняя «элита» Руси.
Так что все эти байки о неминуемо-грядущем развале медицины, образования, снижении зарплат и пенсий, всё это ПУСТОЕ — всё это будет поддерживаться Путинской командой (и той, коя ея в своё время сменит) на НЕОБХОДИМОМ уровне.
«Перекармливать» Народ не будут, но вот «грабить», типа только и делать, что набивать свои карманы, наша «элита» такоже НЕ БУДЕТ.
И это отнюдь не из соображений «совести», увы. Конечно же, было бы гораздо лучше, кабы ВСЯ наша «элита» действовала из Православных соображений, из соображений Справедливости и прочая.
Есть в нашей «элите» и такие. Но их единицы.
А вот основная масса действует из своих ШКУРНЫХ интересов, кои описаны мною выше.
И это не особенность нашего времени, во ВСЕ века Сергиев Радонежских было считанные единицы, но сии «Сергии» играли роль ЗАКВАСКИ.
Не было бы сих «Сергиев» быстро оскотинилась бы не только наша «элита», оскотинился бы сам Народ.
Если пропадут на Руси «Сергии» — это и будет КОНЕЦ Руси.

Глядя на Путина и на нашу «элиту» в целом, понимаешь, что КОНЕЦ Руси если когда и настанет, то не скоро . . .

РЕЗЮМЕ:
Конечно же, Путин не мог бы появиться не будь на Руси Народа. Вон на вукраине Народа НЕТУ, нет у них и своего Путина, а есть Диктатура Жидов в кристалльно-чистом виде.
Русь же ныне находится в привычном УСТОЙЧИВОМ состоянии — наша «элита» и Народ искренне-братских чувств друг к другу не испытывают, но отчётливо ПОНИМАЮТ, что Бог (Крот Истории) определил им СОТРУДНИЧАТЬ друг с другом во благо Руси!
А большая то Гармония на грешной земле и невозможна . . .

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment