20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Адам то, Братие, НАШ Человек! Славянин! Ну, если быть

точнее, то прото-Славянин . . .
ТАК говорят ФАКТЫ, ТАК говорит Наука!

Нам подбрасывают, что де Русичи это молодой Народ, насчитывают ТОЛЬКО одну тысячу лет.
А вот кетайцам 5000 лет отроду, немногим моложе Семиты (Арабы и Евреи).

Хм . . .
Воронежская губерния — Костёнки, 45-50 тысяч лет. Постоянные жилища, мотыги, копья, неолитические «Венеры» . . .
Владимирская губерния — Сунгирь, 30 тысяч лет, постоянные жилища, одежда НЕ шкуры, а штаны, куртки, шапки, мало отличные от современной одежды коренных жителей Сибири.
Челябинская губерния, Аркаим, 5000 лет. Один из многих городов «страны городов» Южного Урала. НАСТОЯЩИЙ город, изначально построенный по проекту, металлургия, керамика, скотоводство.

Судя по останкам жителей Костёнок, Сунгири и Аркаима, оне являются НАШИМИ Предками. Не обнаружено там негроидов-монголоидов-семитов, СПЛОШЬ индо-европейцы, как принято ныне выражаться «политкорректно».
ЧЕМ занимались семиты и кетайцы 40-50 тысяч лет назад?

А ведь пресловутый «Адам», то есть говоря «научно», кроманьонец, появился именно в те же сроки — 40-50 тысяч лет назад . . .
ВСЁ, что древнее, это питекантропы, неандертальцы и прочие «древние».

ЦИТАТА:
« Эпоха верхнего палеолита

. . .

Самой древней стоянкой человека современного типа, европеоида, мировое археологическое сообщество признало3 поселение Костёнки, расположенное в Воронежской области России. Этой стоянке 50 тысяч лет. А к 40-му – 30-му тысячелетию до н.э. европеоидный человек заселил всю Русскую равнину [18]. По географическому признаку, а именно, по зарождению на просторах Русской равнины будем называть этот вид человека – проторус (более узкие, местные вариации – костёнковец, сунгириец, мёзинец, (http://www.dazzle.ru/spec/mezin.shtml) авдеевец и т.д.).
Неоантропы Русской равнины имели средний рост 180 см и выше, белый цвет кожи, европеоидные черты лица. В отличие от неоантропов неандертальцы прилежащих территорий имели рост 164 см и ниже, наблюдались некоторое отставание в развитии и негроидно-монголоидные черты в облике [19]. Неоантропы питались пищей смешанного, животного и растительного, происхождения. Неандертальцы – преимущественно животного происхождения [20].
Наиболее ранний этап расселения неоантропов связан именно с группой костёнковско-борщевских стоянок, возраст самой древней из которых – Костёнки XVII (Маркина гора) (http://www.dazzle.ru/spec/markinagora.shtml) – относится к периоду 50 – 45 тыс. лет до н.э. (основной этап – 36 – 30 тыс. до н.э.). К настоящему времени комплекс «Костёнки» признан самым древним местом обитания человека современного типа. . . .

. . . Неолит
В 1972 году Верхневолжская экспедиция Института археологии Российской академии наук открыла комплекс Сахтышских неолитических стоянок, расположенных в Тайковском районе Ивановской области по берегам речки Койки. Стоянки представляют собой многослойные поселения, в толще наслоений которых последовательно залегают слои культур: верхневолжской (5240 – 3430 лет до н.э. – за 1000 лет до начала цивилизаций Шумера Египта) и волосовской (3065 – 1840 лет до н.э. – одновременно с началом становления Шумера и Древнего Египта) [32]. . . .»
ссылка:
http://www.runitsa.ru/publications/25

У кого достанет сил и терпения, можно ознакомиться и с атеистической точкой зрения, к примеру, цитирую:
«Таким образом, большую часть своего существования человек разумный прожил бок о бок с другими видами. Однако, с какого-то момента (вероятно с эпохи Взрыва Тобы) все иные виды древнего человека оказались в заведомо проигрышном положении, причем не только азиатские, но и африканские. Т.н. родезийские люди имели свою интересную и пока малоизученную историю. Главным ареалом их обитания была Африка, и не только южная. Предположительно, они покидают сцену истории на востоке и юге Африки около 70000 года до н.э., на северо-востоке - 53000-38000 лет до н.э., в центре континента – 38000 лет до н.э., на севере - 100000-90000 лет до н.э. Видятся две главные причины исчезновения: биологическое и технологическое превосходство. Некогда это постулирование было отвергнуто, как слишком расистское, но, увы, факты – упрямая вещь. Биологическое превосходсто состояло не в индивидуальном преимуществе особи сапиенса над особью палеоантропа или неандертальца, интеллекта особи сапиенса над интеллектом особи палеоантропа или неандертальца, а в популяционной пластичности, которая заложена в человеческих генах. А технологическое преимущество наложилось на биологическое, притом, что почти все мустьерские индустрии были заимствованы у неандертальцев. Родезиец мог дожить до нашего времени, но в виде, близком к африканским бущменам и готтентотам. Массовое внедрение пластинчатой индустрии (на склоне среднего палеолита) обеспечило хомо сапиенсу его господство к концу плейстоцена. Впрочем, есть т.з. (Дробышевский), что сама проблема надумана: генетического барьера между палеоантропами и неоантропами нет, технологические отличия также условны, так что миграции человека разумного просто катализировали этот процесс (ну, не родился бы т.н. "хромосомный Адам" - были бы мы неандетальцами - разница не так уж принципиальна). Мы фетишизировали понятие биологического вида. А ведь на самом деле (и не только у гоминид) есть переходные межвидовые мостики. Скрещивание происходило как бы в два этапа: в эпоху предшествующую Тобе в Леванте и около 45000 года до н.э. - в Восточной Азии (айны или аустрийцы?) Другую т.з. озвучил Кирилл Еськов. Он предположил: а если бы Африка не соприкасалась с Евразией (не было бы трех мостов - Йеменского, Гибралтарского и Синайского). Хомо сапиенс занял бы всю Африку, в Евразии сложились бы цивилизации неандертальцев. Но Еськов считает, что, как только человек нашел бы способ переправиться через океан Тетис, случилось бы "окончательное решение неандертальского вопроса" http://evolution.powernet.ru/library/eskov/13.html . . .»
Книга «Доисторическая история», ссылка:
http://www.atheo-club.ru/newphpBB/viewtopic.php?f=3&t=4553


Итак, даже если принять на Веру все байки кетайцев и семитов о их Истории, то ФАКТЫ говорят о их исторической молодости по сравнению со Славянами.
А уж если учесть тот ФАКТ, что никаких материальных следов событий, изложенных в Ветхом Завете, касающихся Евреев, до сих пор НЕ ОБНАРУЖЕНО - Костёнки где Жизнь била ключом 45 000 лет назад, сохранились и раскопаны, а вот НИКАКИХ следов Царств Давида и Соломона не обнаружено . . .
Ветхому Завету можно доверять ТОЛЬКО в части Истории Вавилона, Ассирии, Египта.
ВСЁ остальное - грубый ВЫМЫСЕЛ.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

Subscribe

  • Убит диким гусаком! -

    читаю воспоминания Афанасия Фета (Шеншина тож). Весьма и весьма интересно. По многим соображениям интересно, в частности отлично передана АТМОСФЕРА…

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments