20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Ещё раз о Сунгири и Костёнках -

нам как-то не приходит на ум подумать ОТЧЁТЛИВО, что у каждого из нас был вполне конкретный "Отец" и "Мать", жившие и 1000 лет назад (это ещё понять легче), но и 20 и 40 и 50 тысяч лет назад.
И тут если уж говорить о негласной «конкуренции» Народов — споре кто из них «подарил» Миру лук и стрелы, кто колесо, кто гончарный круг, очень интересно — а ЧЕМ же занимались «мои» Предки (именно мои, а не Предки семитов или кетайцев) 10000 лет назад? А 30 тысяч лет назад? А 50 тысяч лет назад?
Ведь до сих пор существуют Народы, недалеко ушедшие от Каменного века. Их мало и становится всё меньше, и всё же оне существуют на Земле по сей день.

Вот карамзин в своё время, а Святейший на днях, учат нас тому, что ТОЛЬКО 1000 лет назад, то есть после Крещения Руси Русский Народ вышел на историческую арену.
А до того Русский Народ прозябал и НЕ СОЗДАЛ за все предыдущие тысячи лет НИЧЕГО примечательного и достойного упоминания . . .
«варвары» и «дикие люди» яко ПЛЮНУЛ в Русь Святейший . . .

и ВДРУГ . . . вспоминаются Костёнки и Сунгирь.
Это ничем не примечательные два из СОХРАНИВШИХСЯ сотен «стоянок» Древнего человека на территории Руси. А СКОЛЬКО их не сохранилось?
Признанные центры Древних Цивилизаций — Египет, кетай, Греция, Рим, Индия насчитывают всего то несколько тысяч лет.
А тут — 30-40-50 тысяч лет!
Это время ПОЯВЛЕНИЯ «кроманьонца».
И мы видим, что УЖЕ 45 000 лет назад жители Костёнок строили постоянные жилища, ходили не обмотанными в шкуры, а в одежде, имели Религию . . .
ЧЕМ занимались хотя бы 30000 лет назад Мудрые Греки и прочие кетайцы? Почему-то все оне скромно ПОМАЛКИВАЮТ о тех временах.
О семитах вообще говорить нечего, у них СВОЕЙ Истории нет, сплошной плагиат, но и в нём оне не дерзают заходить далее стандартных нескольких тысяч лет.

Да, «Костёнки и Сунгирь» это ПраРодина не только Святой Руси.
Скорее всего и славные Греки-Римляне, и тевтоны и семиты тоже родом из «Костёнок и Сунгири», когда то оне разбрелись с просторов Русской Равнины по всем сторонам.
Для них это была История того, как многие навыки, приобретенные ими в «Костёнках и Сунгири» оказывались бесполезны в новых условиях, необходимо было нарабатывать иные навыки, это была История смешения с ДРУГИМИ видами человека — неандертальцами и прочими.
Ну и, как бы славны не были Цивилизации Древнего Египта, Греции и Рима — ГДЕ оне ныне? Прозябают в ничтожестве . . .
То, что ВСЕ перечисленные родом из НАШИХ «Костёнок и Сунгири» говорит о ВЕРНОСТИ тезиса: «Все люди братья!».
С другой стороны, братья то братья, но мы ЗРИМ что даже в нынешней Святой Руси Сибиряк отличен от жителя Поволжья, а Помор от жителя Кубани.
Что уж говорить о тысячах лет раздельного проживания . . .

А нам всё навязывают и навязывают всяко-Стоунхэнджи . . . и это притом, что ДОКАЗАНО, что если и были когда-то строители Стоунхэнджа, то в нынешних жителях гавнобритании от сих строителей НЕТ ни «капли крови» . . . нынешние же жители тех, прежних и тово . . . ВЫРЕЗАЛИ! Вырезали под корень! Но — ГОРДЯТСЯ! Гордятся «своим» Стоунхэнджем!

О монголоидах и негроидах разговор особый.
Да и нужен ли он, сей разговор?
Ведь ни негроиды, ни монголоиды национальной спесью не страдают, и ни в чём перед нами не кичатся.
И даже карамзин и даже Святейший не утверждают, что Русский Народ НИЧТОЖЕН по сравнению с негроидами-монголоидами.

В заключение для наглядности (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) два ролика:
"Прародина человека... Костёнки." Фильм А.Лапина. (28 минут)

И
Какой была древняя Русь 30 000 лет назад (11 минут)


Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments