20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

А. Леонидов - «Технологии дегенерации и расчеловечивания 01

. . . 06.04.2013 Уроки прошлого и виды на будующее
Энтузиасты кейнсианства забыли, что важнейший фактор их успеха – страх капиталистов перед СССР – будет выбит у них из рук с ликвидацией СССР. И значит, с уходом холодного противостояния капитализм попытается сбросить с шеи со страху повешенный туда огромный «средний класс» из простой буржуазной бережливости, не говоря уже о наслаждении его садизма при сбрасывании. Т.н. формула Брускина перечеркивает все надежды на то, что рыночная экономика сама по себе, без давления государства обеспечит расширенное воспроизводство. ЕЙ ВЫГОДНЕЕ СВОРАЧИВАТЬСЯ, А НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ.

18.03.2013 Патологии власти - это патологии народной веры
Пора понимать и принимать, что чем мощнее рывок вперед – тем, по закону сжатия пружины или движения маятника – мощнее будет и социопсихический откат, ярче и страшнее проявится АЛЛЕРГИЯ НА КУЛЬТУРУ, рецидив пещерно-зоологической дикости. Если развивать материальную сферу общества великанскими шагами, при этом не глядя в сторону социопсихики, то стремительный потребительский прогресс породит (и много раз уже порождал) психических монстров. Борьба с психологическим вырождением, «выдуриванием» общества экономического процветания должна опираться на искусственные фильтры, особые механизмы, которые не заложены в дикой, естественной природе. Неадекват вымирает в саванне гарантированно, но в мегаполисе он может оказаться весьма жизнеспособной формой жизни, успешной и притягательной для многих.

11.03.2013 Основы понимания социопатологии
Предметом социопатологии, как науки, необходимой в современный момент, как никогда, являются ДЕГЕНЕРАТИВНЫЕ ИДЕИ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ВЫМИРАНИЮ. При этом социопатология рассматривает все виды дегенеративных идей, как религиозных, так и атеистических, как «левых», так и «правых», как националистических, так и космополитических и т.п. Задачей научной социопатологии является не пропаганда тех или иных идеологий, а описание взаимосвязи между человеческими идеями и процессами вымирания, физического и психического саморазрушения, погружения в социопатию и психопатию. . . .»
ссылка на 1 стр., в конце стр. ссылка на следующую:
http://www.ussr-2.ru/index.php/politika/gospodstvo-sub-ekty-i-metody/skvoz-prizmu-parazitologii/233-leonidov-filippov-aleksandr-leonidovich/1686-tekhnologii-degeneratsii-i-raschelovechivaniya-01

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments