20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

О диссертации маннергеймовца мединского -

купил и прочитал Книгу нашего Богослова Игоря Пыхалова «Великая оболганная война».
Написана задолго до того, как мединский объявил себя маннергеймовцем.
Разобран там и мединский, который будучи госдумцем, написал «Война. Мифы СССР. 1939-1945», издано в 2011 году.
Пыхалов по поводу сего опуса маннергеймовца пишет:
«Разумееся, разоблачение «черных мифов» о Великой Отечественной Войне — дело полезное и нужное. Однако взявшийся их опровергать должен солюдать особенную тщательность и аккуратность при анализе фактов. Увы, к Владимиру Ростиславовичу это не относится. Его книга так и пестрит досадными неточностями. Например:
. . .».

Далее следуют несколько примеров явных ЛЯПОВ нашего маннергеймовца.
Самый аппетитный ЛЯП это трогательная история о том, как на острове Рюген в Верхней Померании, якобы был приют для девочек-слепых, потерявших зрение при гавнобританских бомбардировках. Приют сей устроили на свой кошт уже престарелые белоэмигрантские «графини и баронессы». В связи с опасностью высадки жидо-нацистского десанта на острове на территории приюта разместили «разведроту» из числа войск Рокоссовского, кои и зажили душа в душу с баронессами и слепыми девочками.
Как вдруг!!!
в пьяном виде девочек стал грязно домогаться гнусный Сталинист танковый майор «Гаврилец». Получив укорот от разведчиков, Сталинист протрезвел, но решил МСТИТЬ!
Силами своего танкового батальона Сталинист атаковал приют!
Разведчики приняли бой, но силы были неравны — Сталинисты стали одолевать!
Как вдруг!!!
проплывавшие мимо острова жидо-нацисты, не стерпев, ПРИМКНУЛИ к «разведчикам Рокоссовского» и стали сражаться со Сталинистами!
В результате сиротки были СПАСЕНЫ и УПЛЫЛИ в обнимку с жидо-нацистами и уцелевшими «разведчиками Рокоссовского» в Данию!
ВСЕ смеются, танцуют и обнимаются!
Кровавый Сталин ПОСРАМЛЁН!

Всё бы хорошо, НО — Пыхалов пишет, что ни одним документом сия ТРЕПОТНЯ не подтверждается.
ЕДИНСТВЕННЫЙ источник сей ТРЕПОТНИ, как пишет Пыхалов: «- всего лишь выдумка Фоста, причем давно разоблаченная.»
Мало того, обилие деталей сей ТРЕПОТНИ, коими для убедительности так и сыпет наш маннергеймовец, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ обстоятельствам того времени, к которому маннергеймовец относит сию ТРЕПОТНЮ.
Так, Пыхалов пишет, что «В 1945 году в составе советских стрелковых дивизий не существовало танковых батальонов» (а именно таковым танко-батальоном и командовал яко написал наш маннергеймовец, майор-Сталинист Гаврилец!).

Итак, наш маннергеймовец мединский считается остепенённым Историком.
О научной ценности и умении работать с историческими материалами нашего маннергеймовца можно судить по эпизоду с Братством по оружию «разведчиков Рокоссовского» и жидо-нацистов на острове Рюген в 1945 году.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments