20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ТЩЁТНО!!! . . . ПУСТОЕ это . . .

Страшно-беспощадный бунт зайцев ПРОТИВ волков . . . волки ДОВОЛЬНЫ . . .

«Речь идёт о противостоянии традиционных базовых русских ценностей и навязываемых либеральных западных.»???
http://russkiy-malchik.livejournal.com/147897.html
УЖЕ капитуляция!
Те ценности, против которых направлен ураган нонешних филиппик, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ «либеральными» . . . такоже как и рекламируемая «новая» конституция БЕСПОЛЕЗНА, ибо рождена в ГРЯЗНОМ лоне известных «ценностей» . . .
Пока интересы Руси не будут излагаться на Русском Языке, толку НЕ БУДЕТ, пока не будут стыдиться называть ЖИДОВСКИЕ ценности «либеральными», толку НЕ БУДЕТ такоже!

Русский Человек это значит СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА . . . а не гуттаперчевые . . .

Вот пример Русского Человека –
«Ну, забежали молодые девки в церковь, ну попели-поплясали – какой тут урон? Тем более в карнавальное время, когда оно даже приветствуется, как учил Бахтин? Ущипнуть их за крутые бока и отпустить подобру-поздорову, посоветовал премудрый о. Кураев. Была в его словах своя правда. Если бы можно было не заметить этой выходки, лучше было бы не заметить, и оставить разборку со святотатцами – небесной рати, которая может с этим справиться покруче нашего. Но не заметить нельзя было – так было выбрано место. Не в маленькой заброшенной церкви на Вологодчине, а в главном московском соборе устроили черную мессу – не для того, чтобы их потрепали по щечке и отпустили.

Ошибкой будет считать их – оборзевшей лимитой, понаехавшими недоучками, претендующими на место в столичном искусстве, таджикскими дворниками на Парнасе, как считает с масковским высокомерием Плуцер-Сарно, сам кощунник немалый. Кощунственная вылазка четырех блядей в святой храм на Москве была магическим ритуалом, проверкой, жива ли еще русская церковь и вера. По-хорошему, их надо было бы сжечь на костре на берегу Москва-реки, пепел спихнуть вниз по течению, и место костра посыпать солью – но еще не сошел лед. Самосуд лучше всего решает такие проблемы. Святотатцам мучиться недолго, расходов на крючкотворов и тюрьмы нету, и другим неповадно. Но если уж подошли законные власти, то надо было закатать этих девок по самое немогу, чтобы неповадно было.»
http://www.israelshamir.net/ru/ruart207.htm


КАЖДОЕ Слово – выстрел Русского снайпера!
ВМЕСТО – «пусси», «панк-молебен» и прочая – «БЛЯДИ» и «ЧЁРНАЯ МЕССА», сие есть Язык Протопопа Аввакума, Иоанна Грозного и товарища Сталина . . . владеет же товарищ Исраэль Адам Шамир Русским Языком, а НАМ кто мешает называть вещи своими именами?

Если «Сулакшинская» конституция будет названа «Русская Правда», то при том же самом «тексте» это будет СОВЕРШЕННО ИНОЙ Закон!
Само словечко «конституция» давно уже ЗАСРАНО жидовской севрюжиной с хреном, сиречь «фаршированной щукой», ЗАЛАПАНО ручонками гайдаров-ельцинов . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • с Годовщиной Победы!!! -

    Фрагмент концерта ко Дню Победы, который дали монахини Среднеуральского монастыря ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=j5CcnE-2Bi0 Волховская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments