20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

КАК дальше будет Русь воевать в Третьей Мировой?

В ходе Третьей Мировой, начавшейся несколько лет назад (о точной дате начала будут спорить историки, яко ныне спорят о дне начала Второй), о многом ОЧЕВИДНОМ Русь умалчивает, к примеру, и в Сирии и на Донбассе уже перебито МНОГО незадачливых жидовских вояк, но об этом — МОЛЧОК!
Думаю, что это объясняется ТАКИМ образом — Третья Мировая это всерьёз и надолго, и многое, чем, вопреки «общепринятым» правилам приличий грешит запад, мы намерены воспользоваться сами.

Взять Сирию, ныне это «независимое» Государство. Но не удивлюсь, если оно превратится в Сирийский Федеральный Округ Руси. Это будет гвоздь в гроб и жидовщине, и саудам, и османам. ВСЕ оне притаятся под плинтусом . . .

А вот ПОЧЕМУ Русь не признаёт Донецкую и Луганские Республики?
Не удивлюсь, ежели сии Руспублики «отзеркалят» сирийский погром на гейропских полях.
Вот ЧТО будет, ежели, допустим, пшекам (яко многие мечтают), отойдёт исконно Русский Львов?
Пшеки кинутся быдлячить неразумных жидо-бандеровцев, и тут . . . под стенами Львова «стремительным домкратом» появятся войска «независимой» Донецкой Республики . . . и начнут неспешно прикапывать в исконно русскую львовскую землицу уже неразумных пшеков.
НЕПОНЯТНО как окажется, что у Донецкой Армии немеряно военной техники, ГСМ и боеприпасов. Примерно как ныне у сирийских иблисов.
Русь начинает «миротворить», наносить ракетно-бомбовые удары КУДА ХОЧЕТ (как ныне бомбят Сирию жиды, гей-ропцы и пендосы) . . . и сия ПЕСТНЯ тянется очень долго . . .
Много-много разговоров, конференций и прочего-прочего. Причём — заметьте, сей этап Третьей Мировой идёт на полях гей-ропы, а на территории самой Руси в это время — тишь и благодать!
Не исключено, что далее Армию «Дончан-Луганчан» мы узрим и под стенами варшавы, или под парижем. Так, сказать, по просьбам парижских «трудящихся».

Ну и — ЗАЧЕМ Руси лишаться ТАКОЙ возможности, если принять Донецк и Луганск в состав Руси?
Нет, уж — пускай оне так и будут никем «не признанные». Только и делов, чтобы у сих непризнанных было в достатке средств ведения войны.

Конечно же, это одна из версий, а их может быть МНОГО. Которая из них реализуется, это уж по обстоятельствам. Не мы, как всегда, начали Третью Мировую, но и отказываться от перевода ея в НАШ вариант, Русь не намерена, посему и думаю, что западные «наработки» в косово, в Сирии, на вукраине, Русь применит к самому западу.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Афган «НАШ!!!» -

    сионо-библейцы просто ЗАКАКАЛИ Рунет хихи-ками да ха-хаками по поводу бегства запада во главе с пендосами из Афгана. Играют на нашей простой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments