20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Да на марксизме клеймов НЕКУДА ставить!

На редкость бестолковая, несуразная теория.
Хотя бы точки зрения «критерий истины — практика».

Взять, к примеру, годы кануна ВОВ.
Марксизма предсказывала, что ВСЕ «трудящиеся» гей-ропы с нетерпением ждут войны капитализмы с СССР, чтобы тут же ПЕРЕЙТИ на стороны Рабоче-Крестьянской Красной Армии.
И, казалось бы, ПРАКТИКА присоединения к СССР западных областей вукраины и белорусии в 1939 году это ДОКАЗАЛА!
«трудящиеся» встречали Красную Армию восторженно, ловили-избивали-убивали пшекских полицаев и офицеров, ещё до прихода Красной Армии во многих местах «трудящиеся» взяли в руки оружие и нападали на мелкие подразделения польской армии, избивали-убивали пшекских колонистов-осадников.
Земля ГОРЕЛА под ногами пшекских эксплуататоров!

Так ПОЧЕМУ же сии интересные ФАКТЫ до сих пор замалчиваются слепо-поклонниками СССР?

А ПОТОМУ, что —
более подобных фактов, в Истории НЕ БЫЛО.
Что касается действительной практики воссоединения исконно наших земель с СССР в 1939 году, то там было НЕ восстание «трудящихся» против «эксплуататоров», а восстание вукров и белоруссов против ПШЕКОВ, то есть национальная борьба, то есть, битва двух НАЦИОНАЛИЗМОВ.
Дело в том, что неразумные пшеки сумели возбудить к себе прямо-таки НЕНАВИСТЬ у Русских людей — пшеки, как и всегда в Истории, возомнили себя панами, а ВСЕХ остальных объявили быдлом.
Как только на горизонте показалась Красная Армия, как неразумных пшеков тут же стали поднимать на вилы.
Известны случаи, когда пленные пшеки ТРЕБОВАЛИ у Красной Армии усилить свою охрану, ссылаясь на то, что ежели местное население прорвётся к ним, то их ЛИНЧУЮТ.

Дальнейшая История показала, что, предсказывая восторг «трудящихся» гей-ропы от появления Красной Армии, марсизма, как ВСЕГДА ошиблась — и тевтоны и мадьяры, и все прочие если не сражались до конца, то и не проявляли НИКАКОЙ радости при своём «освобождении».
Вот, на фоне этих ФАКТОВ, вследствие того, что в 1939 году воссоединяемые Русские люди радовались, руководствуясь НАЦИОНАЛЬНЫМ чувством, а не классовым, марксисты СТЫДЛИВО и не афишируют то, что в 1939 году Красную Армию действительно на западных вукраине и белоруссии встречали ВОСТОРЖЕННО.

Историю надо знать КАК она была.
А не по догмам марсизмы.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments