20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

ОТЛИЧИЛСЯ Амирам Григоров! -

«86 пресловутых процентов всего больше напоминает некоторый консенсус русского общества перед самой Первой Мировой. Но если на машине времени прокатиться в те годы, то однозначно, при сравнении участников верноподданических демонстраций на Невском 14-года, и толп с транспарантами "долой самодержавие" 17-го года, выяснится, что ядра той и другой толпы - одни и те же люди. Собственно, это как участники миллионного (или даже более многочисленного) Сахаровского, так называемого, митинга в Лужниках, на который когда-то сходил покорный слуга - это всё участники бесчисленных Первомаев и Ноябрьских демонстраций. И тот факт, что большинство в России на сей раз объединилось не против своей страны, а на патриотической платформе, это, несомненно очень хороший факт, отрадный. Но, тем не менее, не позволяющий слишком обнадёживаться, поскольку львиная доля по прежнему обсуждает белокожесть, оперирует сказками о событиях столетней давности, повторяет заклинания и бьёт в бубны.»
ссылка:
http://amiram-g.livejournal.com/859144.html

хм . . . вспоминаем Древних - «ВСЁ познаётся в сравнении!»
толстозадые Русские доярки и стекломойные мужуки «по прежнему обсуждает белокожесть, оперирует сказками о событиях столетней давности, повторяет заклинания и бьёт в бубны» - СИЛЬНО сказано!
Вот только упущен НЮАНСИК —
а ЧЕМ ныне занимаются те, кто не толстозад и не стекломоен?
Ну, всяко-японы-тевтоны-пендосы-кетайцы-османы-сауды? Кто там ещё?
Всё же, бичуя толстозадых и стекломойных, НЕОБХОДИМО указать — а КТО в сём Мире выгодно отличается от Русских?
А то, как-то СПАСТИ от вырезания Абхазов-Осетин-Сирийце-Иранцев-Палестинцев кроме толстозадых и стекломойных Русских баб и мужуков никто и не отметился.

Что касается меня, то думаю, что в данном конкретном случае невыгодная сторона Человеческой Природы (ВСЕ Человеки далеко не Ангелы), приписана ТОЛЬКО Русским людям.
Соответственно, ПО УМОЛЧАНИЮ, предполагается, что всё же ЕСТЬ куда более выгодные образцы Человеков, нежели пресловутые толстозадые и стекломойные.
Хотя по конкретике вспоминается ТОЛЬКО исключительная негра, под хохот всего Мира указавшая за образец ПЕНДОСОВ . . .
ВСЕ остальные красноречиво помалкивают.
Красноречиво помалкивает по сему предмету и сам нынешний Бичеватель толстозадых и стекломойных, Амирам Григоров . . .

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments