20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Два сатаниста и одна Ангелица . . .

Что-то вспомнилось, яко при ремонте в одном из «одесских» двориков центра Ростова-на-Дону были обнаружены останки двух мужчин, туда-сюда, уголовное дело, вскоре выяснилось, что дело сие есть давнее, мало того, из остатков риз покойников было видно, что оне имели отношение к Вермахту.
Тем не менее, загадка оставалась – хоть оне и сатанисты были, ну, то есть, жиды несомненные, како оне удостоились такого погребения?
Разгадки долго искать не пришлось, в сём дворе проживала богобоязненная Старушка, которая недолго отпиралась – ЕЯ РУК ДЕЛО!!
Как оказалось, один из сатанистов был ея симпатией, служил он удачно – на каких-то складах, это вам, судыри не в окопах гнить, это . . . короче – ну и как в ТАКОГО постояльца не влюбиться? Вот и влюбилась, уж взаимно или как – пойди проверь . . . второй покойник так себе, сослуживец Щастливца . . .
Так бы оно и шло своим чередом, кабы не Ангелы – Красная Армия . . . чего то эти двои замешкались, а как на улицу выскочили, так их тут же на месте и . . . НАПОВАЛ . . . Ангелы дальше помчались, а сатанисты . . . ну, тогда по улицам Ростова такого добра много валялось, прибрали бы и этих . . . попозже . . .
Но – ЛЮБОВЬ! Не захотела расстаться . . . и упокоила их во своём дворе . . . во как оно бывает, молодая, потом не очень молодая, потом старушка . . . каждый день . . . короче – НЕ РАССТАВАЛИСЬ . . .

Ну, оно и ранее много чё бывало . . . как-то сносили старый домишко в Нахичевани . . . район такой в Ростове, а когда-то отдельный город, Нахичевань-на-Дону.
До Революции в домишке было много чего тут вам и трактир и постоялый двор, ну, купчишки после ярмонок гуляли, известное дело . . .
Когда дело дошло до фундамента, оказалось что в ём имеются шурфы не шурфы, а некие карманы . . . а в сих карманах имеются скелеты . . . пытливые умы пришли к выводу, что не ВСЕ удачливые купчишки по домам разъехались, кого-то и по сей день ждут, гадают – где оне запропастились?

ВСЁ это я к чему?
НЕ НРАВИТСЯ мне нынешняя ситуация . . . жиды нагнетают чувство тревожности . . . Сирия . . . гудковы . . . белые ленточки . . .
А на САМОМ то деле – Жизнь ПРЕКРАСНА!
Аль вам ДВУХ вышеприведенных примеров не достаточно?
Пустое ВСЁ это – кризис и прочая . . . ВСЁ будет хорошо!

Ну ладно, добавлю:
«Портрет женщины с сожженным лицом


Эта женщина не была на фронте. За два дня до войны ее любимого мужа-военного отправили в Брестскую крепость. Она тоже должна была поехать туда чуть позже. Услышав по радио о начале войны, она упала в обморок – лицом в горящую печь. Ее мужа, как она догадалась, уже не было в живых.

Когда художник рисовал ее, она пела ему прекрасные народные песни…»
ТАКИХ Историй много по ссылке:
http://man-from-south.livejournal.com/33465.html

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments