20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

До чего же интересно наблюдать за гадом, пережившим свой яд -

в связи с катастройкой, объявленной трампом в пендосии интересно и поучительно сравнить ея с таковой во времена краха СССР.

Совпадают наша и трамповские катастройки в том, что при погроме СССР «реформаторы» осыпали проклятиями и обвинениями своих предшественников, проклятых коммуняк, кои де увели СССР со столбовой дороги развития Человечества в мрачный тупик.
Тако же и трампушко обвиняет своих предшественников в том, что они де, своими деяниями погубили ВЕЛИЧИЕ пендостана!

А далее идут уже различия — если мы стали рвать на себе волосы, сокрушаться по поводу того, что ВСЁ Человечество преодолев ВСЕ Мировые проблемы, давно уже живут тихо-мирно и благостно, то ТОЛЬКО мы одне так и застряли в мракобесии далёкого прошлого Человечества и только и умеем, что угрожать, душить и не пущать.
Что называется, и сами жить не умеем и другим стараемся не дать жить по современным, благостным, «общечеловеческим» правилам.
Мы постоянно выясняли у соседей — не должны ли мы им случайно за материальные и нематериальные обиды, нанесённые за ВСЁ время существования СССР, мы постоянно извинялись и выражали сожаление.
Ну и так далее.

Издыхающий пендостан в отношении соседей по земному шару ведёт себя ПРОТИВОПОЛОЖНО!
трампушко направо и налево сыпет угрозами и обвинениями — оказывается долгие годы ВСЁ Человечество только и жило тем, что ПАРАЗИТИРОВАЛО на пендостане, бессовестным образом обкрадывало-обманывало бело-пушистых пендосов.
И теперь трампушко де восстановит справедливость — ОТНИМЕТ у гей-ропцев, у японов, у мексикано-канадов и у ВСЕХ прочих то, что оне незаконно ПРИСВОИЛИ себе, пользуясь пендостанским благодушием и раззявистостью предшественников трампушки.

Конечно же ВСЯ эта чушь это не личная прихоть трампушки, это выражение западного ПОДСОЗНАНИЯ.
Для нас, для Русских это выглядит как неимоверная ДИЧЬ, а для пендосов, да и для всего запада это выглядит как слова «не мальчика, но мужа».

Так или иначе, думаю, что трампушко это не только западный горбачёв, но и даже похлеще горбачёва . . .

аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments